КТО

May 04, 2008 23:55

будет делать со мной вино из одуванчиков..

Смотрите, уже совсем скоро их золото будет щедро просыпано вокруг.

Leave a comment

Comments 5

hex_ktulhu May 4 2008, 21:24:56 UTC
Ммммм....

Reply

caterine_de_sad May 5 2008, 12:27:28 UTC
не веришь???))

рецепт:
Три литра (кг) цветков, оторванных от цветоложа, заваривают литром кипятка, настаивают 2 - 3 дня. Настой сливают, добавляют воды до 1 л, подогревают, растворяют в нем 1,25 кг сахара, добавляют сок одного лимона и одного апельсина, можно и цедру, винные дрожжи, горсть изюма.

Три дня масса будет бродить, посуду закрыть полотном или марлей. Затем жидкость перелить трубочкой в бутыль, закрыть бродильной пробкой. После окончания брожения разлить вино в бутылки и выдержать 3 - 6 месяцев для созревания.

так вот!

Reply

Надо попробовать! =) hex_ktulhu May 5 2008, 20:40:12 UTC
Остался прошлый урожай? ;)

Reply

Re: Надо попробовать! =) hex_ktulhu May 6 2008, 15:03:00 UTC
в том-то и дело, что Дела еще никакого не было!)))

Reply


philgm May 7 2008, 09:03:51 UTC
О... Я бы попробовал :-)

Reply


Leave a comment

Up