если вкратце, то: - уникальный в своем роде терруар (почва - белый известняк, климат, погода/осадки, экспозиция и тд) из-за этого - строго ограниченная территория производства (больше шампанского производить не могут), - сложная технология производства (классический метод, 2 брожения, одно из которых проходит непостредственно в бутылке) - высокий спрос и популярность, которые, как известно, также являются регуляторами цены
ну а если подробнее - то рассказ мой растянется на пару часов :)
Comments 4
Reply
Reply
Почему? :)
Reply
- уникальный в своем роде терруар (почва - белый известняк, климат, погода/осадки, экспозиция и тд) из-за этого
- строго ограниченная территория производства (больше шампанского производить не могут),
- сложная технология производства (классический метод, 2 брожения, одно из которых проходит непостредственно в бутылке)
- высокий спрос и популярность, которые, как известно, также являются регуляторами цены
ну а если подробнее - то рассказ мой растянется на пару часов :)
Reply
Leave a comment