Осенне-пузырьковая ностальгия...

Sep 25, 2015 18:13

Не так давно мне нужно было написать новый текстик. Небольшой, для частных клиентов. О шампанском ( Read more... )

мои мысли, ВИНОООО..., откровения, про жызнь..., рабочее

Leave a comment

Comments 4

santelle September 25 2015, 21:22:49 UTC
мне очень нравится "мораль сей басни"...

Reply

caterina_ka October 5 2015, 09:35:46 UTC
:)

Reply


marikyare September 27 2015, 09:03:50 UTC
> теперь я понимаю прекрасно и другим могу объяснить, почему этот напиток не может стоить тысячу или две рублей …

Почему? :)

Reply

caterina_ka October 5 2015, 09:35:21 UTC
если вкратце, то:
- уникальный в своем роде терруар (почва - белый известняк, климат, погода/осадки, экспозиция и тд) из-за этого
- строго ограниченная территория производства (больше шампанского производить не могут),
- сложная технология производства (классический метод, 2 брожения, одно из которых проходит непостредственно в бутылке)
- высокий спрос и популярность, которые, как известно, также являются регуляторами цены

ну а если подробнее - то рассказ мой растянется на пару часов :)

Reply


Leave a comment

Up