Всё... Это - последнее :)
Как я уже говорил, мы любим ходить по подворотням и подъездам.
Настоящая жизнь настоящих людей видна только изнутри города, а не на парадных фасадах.
Подъезд. Литые антикварные перилла, сломанный лифт, жёлтая газовая труба. Очень чисто.
01.
(
Read more... )
Comments 21
кстати у меня на рульку уходят сутки))http://enigma-zar.livejournal.com/90056.html
Reply
Reply
Рецепт понравился, обязательно попробую вариант с замачиванием!
Reply
Reply
А насчёт собак... Их надо заводить, когда в семье больше трёх энтузиастов, и кто-то весь день находится дома. И потом, многое зависит от породы: сенбернар, например - отличная опора для рук, неплохие ходунки, годный коврик. От хозяина не отойдёт ни на шаг, будет вести бережно, смотреть в глаза, при необходимости отбуксирует домой, а лаечки вылетают из подъезда, радуясь солнышку и травке, не замечая волочащегося за поводком хозяина где-то позади.
Reply
Про собак - да, очень вариабельно! :)
Reply
А розы....ммммм...
Reply
Reply
О своем рецепте рульки - можно поподробнее? ; ))
Reply
За основу взят этот рецепт.
Но в своём желании всё упрощать, розмарин при варке я не добавляю, для обмазки вместо белого - прочтой чёрный молотый перец, вместо модного соуса - мёд.
Если рулька большая, варю 2,5 часа, маленькая - 2 (но больше - не меньше, хуже не будет!!)
В обмазке дать постоять 2-3 часа (если нет времени - не вопрос, сразу в духовку).
На протвень картошка, нарезанная толстыми ломтями (1-1,5 см) и обмазанная маслом (соль+перец).
В центр протвиня - горка лука, порезанного полукольцами.
На лук - рульку.
В духовке до готовности картошки (это около 45 минут).
Как то так.
Вообщем за основу - ссылка, дальше - по наитию :))
З.Ы. Бульон - не выливайте! Из него потом отличный холодец!
Овощи в бульон тоже не жалейте ))
Reply
Просто я ленивый очень, поэтому делаю всё не на один раз :))
Reply
Молодец ваша дочка, какая целеустремленная.
Reply
Особенно если с погодой повезёт! :)
Reply
Leave a comment