Совершенно бесполезный рецепт копровки.

Jun 22, 2013 10:06

Укропного, значит, соуса, для sliger и nadivanna.
Сразу говорю - никаких соотношений не знаю, всё беру на глаз, так меня учили, извините.

Ингредиенты:мука (примерно две столовых ложки ( Read more... )

Чехия, хозяйство, Швеция

Leave a comment

Comments 18

anonymous June 22 2013, 09:41:50 UTC
О, спасибо!! Вот это оперативность! Да, копровка была бесподобна. Под такой соус можно сожрать все что угодно. Спасибо за отличный день. Все было очень вкусно и нажористо. Да, содержимое фляжки стоит вам уничтожить до того, как я ее соберусь забрать назад :).

Reply


sliger June 22 2013, 09:43:53 UTC
О, спасибо!! Вот это оперативность! Да, копровка была бесподобна. Под такой соус можно сожрать все что угодно. Спасибо за отличный день. Все было очень вкусно и нажористо. Да, содержимое фляжки стоит вам уничтожить до того, как я ее соберусь забрать назад :).

Reply

cat_tie June 22 2013, 17:50:51 UTC
На здоровье же!
Ты единственный из моих читателей, кто может воспользоваться этим постом, ибо знаешь вкус хехе.

Насчёт допить не знаю, мы медленно уничтожаем такие вещи, так что зависит от того, когда вы к нам снова приедете (давайте под сильный ветер и запустим наконец нормально вашего змея например).

Reply

sliger June 22 2013, 19:15:17 UTC
Эта, а могёт вы до нас доберетесь завтра? Ветра днем хватает. Сегодня только запустили змея отлично. Ну или в следующую субботу.

Reply

cat_tie June 22 2013, 19:21:09 UTC
Слушай, у меня завтра с 11ти утра и не знаю до скольки волейбол в Rålambshovsparken, Пашка с детьми хотел со мной туда поехать. Но они вотща все спят, потом будут всю ночь колобродить, а что потом - не знаю.

Я к тому, что можно там попробовать пересечься.
К вам - если только к вечеру, может?

Reply


neliudj_mama June 22 2013, 12:03:57 UTC
Я не любитель читать рецепты, но этот текст прочитала с удовольствием, имей в виду:) А вкусно? А как ты думаешь, можно его приготовить по этой инструкции, если не представлять, что должно получиться? :) Я, понимаешь, хочу есть что-то с соусом, и пару раз что-то пробовала приготовить, но с непонятным эффектом.
Да, а ее едят?

Reply

cat_tie June 22 2013, 17:56:24 UTC
Спасибо!

Вкусно конечно, иначе я бы не готовила же. Вон комментатор выше как раз вчера её ел вместе с нами, остался доволен.

Ну смотри. Там должен хорошо чувствоваться укроп, но на зубах уже не хрустеть. И должен быть проявлен уксусный привкус, кислота. Насчёт сладости я расхожусь с каноном, ну тут можно экспериментировать. Ты попробуй, если не загоняешься как я - "аааа, испорчу продукты, придётся выкинуть, мыть посуду, аааааа, что я за хозяйка!" - может, и пойдёт.

Её едят - то есть? Едят, думаю. По-чешски вся эта линия еды называется омАчки - т.е., то, во что макают что-нибудь. А потом - да, едят. Вот "райска омачка" - это у них помидорный соус. Его я пока не умею, но хочу найти рецепт.

Reply

neliudj_mama June 22 2013, 19:16:09 UTC
Жидкости-то я посчитаю, но боюсь, этого недостаточно :)

Спасибо. Надо пробовать.

Вопрос смешной получился, я хотела узнать, едят ли ее дети, или это взрослое :)
А разогревать можно, или ты литр на раз готовишь?

Reply

cat_tie June 23 2013, 16:03:04 UTC
Можно разогревать, в этот раз литра хватило троим взрослым и попробовать ребёнку восьми лет, а потом ещё на следующий завтрак мне и Пашке. Мои дети её не едят, но они у меня капризны и переборчивы. Так противопоказаний не вижу, она не убиться какая острая/солёная/кислая.
Ну, жирновата разве что может быть кому-то (вообще польская и чешская кухня по части жирности - какое-то адское хрючево вечно, вот какой рецепт ни возьми).

Reply


marysinka June 22 2013, 12:52:00 UTC
Я не по теме.
Сумку то надо забирать?
В Стокгольме будем 21-22.

Reply

cat_tie June 22 2013, 16:39:22 UTC
Сумку - да, если получается, то было бы круто!
Я переговорю со свекровью и скину письмо с её координатами.

И я помню, что обещала рассказать, что посмотреть в Стокгольме (ох, два дня - маловато, конечно), я обязательно напишу.

Reply


lev_margaritych June 22 2013, 17:21:00 UTC
Вот блин! был укроп, не было интернета...)

Reply

cat_tie June 22 2013, 17:57:16 UTC
Ну Даша, ну это-то добро не может долго быть в дефиците!

Reply

lev_margaritych June 22 2013, 18:48:57 UTC
ты не понимаешь! а я сегодня приехала из ЗАРОСЛЕЙ укропа)

Reply

cat_tie June 23 2013, 16:06:48 UTC
всё, придётся оперативно валить обратно хехе

Reply


Leave a comment

Up