О, спасибо!! Вот это оперативность! Да, копровка была бесподобна. Под такой соус можно сожрать все что угодно. Спасибо за отличный день. Все было очень вкусно и нажористо. Да, содержимое фляжки стоит вам уничтожить до того, как я ее соберусь забрать назад :).
О, спасибо!! Вот это оперативность! Да, копровка была бесподобна. Под такой соус можно сожрать все что угодно. Спасибо за отличный день. Все было очень вкусно и нажористо. Да, содержимое фляжки стоит вам уничтожить до того, как я ее соберусь забрать назад :).
На здоровье же! Ты единственный из моих читателей, кто может воспользоваться этим постом, ибо знаешь вкус хехе.
Насчёт допить не знаю, мы медленно уничтожаем такие вещи, так что зависит от того, когда вы к нам снова приедете (давайте под сильный ветер и запустим наконец нормально вашего змея например).
Слушай, у меня завтра с 11ти утра и не знаю до скольки волейбол в Rålambshovsparken, Пашка с детьми хотел со мной туда поехать. Но они вотща все спят, потом будут всю ночь колобродить, а что потом - не знаю.
Я к тому, что можно там попробовать пересечься. К вам - если только к вечеру, может?
Я не любитель читать рецепты, но этот текст прочитала с удовольствием, имей в виду:) А вкусно? А как ты думаешь, можно его приготовить по этой инструкции, если не представлять, что должно получиться? :) Я, понимаешь, хочу есть что-то с соусом, и пару раз что-то пробовала приготовить, но с непонятным эффектом. Да, а ее едят?
Вкусно конечно, иначе я бы не готовила же. Вон комментатор выше как раз вчера её ел вместе с нами, остался доволен.
Ну смотри. Там должен хорошо чувствоваться укроп, но на зубах уже не хрустеть. И должен быть проявлен уксусный привкус, кислота. Насчёт сладости я расхожусь с каноном, ну тут можно экспериментировать. Ты попробуй, если не загоняешься как я - "аааа, испорчу продукты, придётся выкинуть, мыть посуду, аааааа, что я за хозяйка!" - может, и пойдёт.
Её едят - то есть? Едят, думаю. По-чешски вся эта линия еды называется омАчки - т.е., то, во что макают что-нибудь. А потом - да, едят. Вот "райска омачка" - это у них помидорный соус. Его я пока не умею, но хочу найти рецепт.
Можно разогревать, в этот раз литра хватило троим взрослым и попробовать ребёнку восьми лет, а потом ещё на следующий завтрак мне и Пашке. Мои дети её не едят, но они у меня капризны и переборчивы. Так противопоказаний не вижу, она не убиться какая острая/солёная/кислая. Ну, жирновата разве что может быть кому-то (вообще польская и чешская кухня по части жирности - какое-то адское хрючево вечно, вот какой рецепт ни возьми).
Comments 18
Reply
Reply
Ты единственный из моих читателей, кто может воспользоваться этим постом, ибо знаешь вкус хехе.
Насчёт допить не знаю, мы медленно уничтожаем такие вещи, так что зависит от того, когда вы к нам снова приедете (давайте под сильный ветер и запустим наконец нормально вашего змея например).
Reply
Reply
Я к тому, что можно там попробовать пересечься.
К вам - если только к вечеру, может?
Reply
Да, а ее едят?
Reply
Вкусно конечно, иначе я бы не готовила же. Вон комментатор выше как раз вчера её ел вместе с нами, остался доволен.
Ну смотри. Там должен хорошо чувствоваться укроп, но на зубах уже не хрустеть. И должен быть проявлен уксусный привкус, кислота. Насчёт сладости я расхожусь с каноном, ну тут можно экспериментировать. Ты попробуй, если не загоняешься как я - "аааа, испорчу продукты, придётся выкинуть, мыть посуду, аааааа, что я за хозяйка!" - может, и пойдёт.
Её едят - то есть? Едят, думаю. По-чешски вся эта линия еды называется омАчки - т.е., то, во что макают что-нибудь. А потом - да, едят. Вот "райска омачка" - это у них помидорный соус. Его я пока не умею, но хочу найти рецепт.
Reply
Спасибо. Надо пробовать.
Вопрос смешной получился, я хотела узнать, едят ли ее дети, или это взрослое :)
А разогревать можно, или ты литр на раз готовишь?
Reply
Ну, жирновата разве что может быть кому-то (вообще польская и чешская кухня по части жирности - какое-то адское хрючево вечно, вот какой рецепт ни возьми).
Reply
Сумку то надо забирать?
В Стокгольме будем 21-22.
Reply
Я переговорю со свекровью и скину письмо с её координатами.
И я помню, что обещала рассказать, что посмотреть в Стокгольме (ох, два дня - маловато, конечно), я обязательно напишу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment