The General Government and Public Sectors -государственный сектор и государственные службы. Часть 2

Dec 22, 2017 02:30

Начало:
The General Government and Public Sectors -государственный сектор и государственные службы. Часть 1.
https://cat-779.livejournal.com/493787.html



Дворец генерал-губернатора Степного края. Image: Omsk.media

Строительство электростанции в 1960-е. Работают только белые мужчины, на морозе. Где негры и китайцы? Их нет. Белые мужчины построили промышленность и энергетику в 1960-е, которые будут захвачены красной братвой во время Октябрьского переворота в 1917(1967-1969). Kрасная братва потом припишет заслуги индустриализации исключительно себе и будет тыкать в нос трофейному населению-вдовам и сиротам-якобы бесплатные блага, которые им предоставляет советская власть.

image Click to view


New Power Station - Russia (1950-1959)-1961-69

Красная братва на сходке Коминтерна в Москве 1957(1967) после Октябрьского переворота 1917(1967), подписывают соглашения о сотрудничестве. Но сотрудничества никакого не получится-мегагосударство их всех очень скоро уничтожит.

image Click to view


Communist Declaration Signed In Moscow (1957)

1960е. Белые женщины работают на кондитерcкой фабрике. В те годы поставляли сырьё поставляли отличного качества, поэтому кондитерская продукция была отменной по вкусовым качествам.

image Click to view


1950s Soviet Union Confectionary Factory, Sweets, Russia, Archive Footage

Белые женщины работали на хлебозаводе, обратите внимание на высокий процент механизации и автоматизации.

image Click to view


Early 1950s Soviet Russia Bread Factory Production Line

1960-е. Красная братва присвоила себе всю самую дорогую и высокотехнологичную собственность мегагосударства-метро. УЖЕ построенное мегагосударством метро после октябрьского переворота в 1917(1967) переделают в "коммунистическое" простой сменой декораций-обратите внимание на красную звезду с серпом и молотом на потолке в вестибюле и портреты вождей. Собрание на станции метро и торжественное "открытие" Московского метрополитена преподнесут исключительно как заслугу взявшего планету на гоп-стоп преступного советского правительства, которое только что захватило власть и по этой простой причине абсолютно ничего не создало и не построило, а только присвоило.

image Click to view


1950s Moscow Underground Metro Station Opening, Soviet Union Archive Footage

Все потуги красной братвы присвоить себе достижения мегагосударства до 1967 года выглядят по меньшей мере комично.

Например, непосредственно после Октябрьского переворота в 1917 г, уже к осени 1918 в руках советского государства было сосредоточено 9542 предприятия.

Эти же более 9000 предприятий будут фигурировать в каждом докладе про достижения советского правительства, чтобы произвести убойное впечатление на слушающих и создать иллюзию своего служения народу:

-проведённую исключительно за собственные средства индустриализацию,
-эвакуацию промышленности на Восток страны перед началом 2-ой Мировой войны,
-восстановление народного хозяйства после 2-ой Мировой войны,
-построены на золото, вырученное Торгсином, блестяще организованном в довоенном СССР.

Дело дошло до того, что советское правительство постоянно обманывало трофейное население, что оно ему предоставило бесплатные квартиры, медицину и образование. каким образом корпорация СССР, банкрот с первой же минуты после захвата власти у мегагосударства, может кому-то что-то бесплатно дать, когда оно само с первого же дня своего существования получало деньги исключительно методами жесточайшего террора и удержания заложников? Правительство большевиков в первые же дни даже создало специальную структуру, которая называлась ВЧК, потому что никто не хотел с ними сотрудничать:

Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР
ВЧК при СНК РСФСР (Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР) была создана 7 (20) декабря 1917 года. Упразднена 6 февраля 1922 года с передачей полномочий ГПУ при НКВД РСФСР.
ВЧК РСФСР, являясь органом «диктатуры пролетариата» по защите государственной безопасности РСФСР, «руководящим органом борьбы с контрреволюцией на территории всей страны», была основным инструментом реализации красного террора - комплекса карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности.

Военный коммунизм-Wikipedia

Всего с ноября 1917 до марта 1918, по данным промышленной и профессиональной переписи 1918 года, национализировано 836 промышленных предприятий. 2 мая 1918 года СНК принял декрет о Национализации сахарной промышленности, 20 июня - нефтяной. К осени 1918 в руках советского государства было сосредоточено 9542 предприятия.
Вся крупная капиталистическая собственность на средства производства была национализирована методом безвозмездной конфискации. К апрелю 1919 года практически все крупные предприятия (с числом наёмных рабочих более 30) были национализированы. К началу 1920 года была в основном национализирована и средняя промышленность. Было введено жёсткое централизованное управление производствами. Для управления национализированной промышленностью был создан Высший совет народного хозяйства.

Вот что по поводу "заслуг" советского правительства пишет ведущий экономист РФ, проф. А. Катасонов:

"Известно, что за десятилетие в стране появилось почти 9000 предприятий. Но только сегодня стало известно , что на строительство каждого предприятия пришлось потратить почти тонну золота, а на все 9000 заводов, фабрик, комбинатов было потрачено 9000 тонн золота. Добавим к этим расходам сотни университетов, институтов, сотни тысяч школ, техникумов, профессионально-технических училищ, которым требовались миллионы учебников, оборудование для обучения. Плюс десятки тысяч иностранных специалистов, которые приехали работать, и которым необходимо было платить валютой. Прибавим расходы на Вооруженные Силы.Девятью тысячами тонн золота тут не обойтись, было израсходовано много больше. Где взяла эти гигантские деньги страна, только что пережившая Первую Мировую войну, Революции, Гражданскую войну, и только к 1928 году сумевшая ценой неимоверных усилий добиться восстановления довоенного (видимо, 1914 года) уровня производства стали, угля, цемента, разного рода станков? Самое странное, что в Советском Союзе об этом предпочитали не говорить. О героизме, самоотверженности народа рассказывали на всех углах, но о деньгах, на которые была построена Великая Держава, молчали. Даже сегодня, через 30 лет после кончины СССР, серьезные исследователи спорят друг с другом, выдвигая версии, которые не раскрывают истины: тут и «рабский труд», и торговля картинами из Эрмитажа, продажа ценностей через систему Торгсин, и помощь Рокфеллера, одного из финансовых хозяев мира, и новый, «социалистический способ производства, состоящий из общенародной собственности на средства производства, монополии государства на внешнюю торговлю, единый народнохозяйственный комплекс, государственное планирование развития отраслей народного хозяйства, государственное ценообразование, и разумеется, труд граждан». Только ни одна из версий не могла доказать появления вышеназванных 9000 тонн золота в практически аграрной стране."

Автор этой статьи полностью присоединяется к высказанному проф. А. Катасоновым. Одних денег мало! Нужны технологии, которыми советское правительство не располагало, и на покупку которых у него не было денежных средств. Красная братва сама с первых же дней ходила с протянутой рукой к банкирам свергнутого ею же правительства, угрозами и пытками вымогала деньги на свои нужды, потому что своих денег у неё не было и не могло быть.

ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ в СССР: инициированный партией большевиков во главе с И. В. Сталиным процесс создания современной промышленности (техническая модернизация) и индустриального общества. Неспособность нэпа обеспечить быструю техническую модернизацию производства стала важнейшей причиной его свертывания в 1929(1969).
Наглая ложь! Якобы НЭП свернули ввиду его неэффективности, но на самом деле именно во времена так называемого НЭПа 1921-1929(1961-69) на золотом стандарте и было построена вся промышленность, всю заслугу за создание которой красная братва приписала себе.

Именно генерал-губернаторства , как административно-хозяйственные единицы, получали от мегагосударства деньги на все нужды в неограниченном количестве через банки и имели самые передовые технологии своего времени.

Дворянский земельный банк-WikipediaВсе так называемые усадьбы, дворцы и промышленные здания были построены на ипотечные ссуды.

Государственный дворянский земельный банк - банк ипотечного кредита, работавший в 1885-1917 (1965-1967)годах в Российской империи-The General Government.

Государственный дворянский земельный банк основан в 1885(1965) году для поддержания землевладения потомственных дворян. ведения бизнеса и восстановления народного хозяйства после Великой планетарной катастрофы. Располагался в Санкт-Петербурге по адресу: Адмиралтейская набережная, дом 14.

Действия банка распространялись на европейскую часть Российской империи, исключая Великое княжество Финляндское, Царство Польское, Прибалтийские губернии и Закавказье. Ссуды выдавались помещикам бизнесменам под залог их земельных владений в размере 60-75 % от стоимости земли (в том числе обременённой долгами). Максимальный срок погашения ссуды, достигавший вначале 48 лет 4 месяцев, позже был увеличен до 51 года, а затем и до 66 лет 6 месяцев. Процент, уплачиваемый по ссуде, составлял в 1880-х гг.(1960) 5 % - 6 %, а к 1897(1967) году был снижен до 3,5 %.

Банк упразднён декретом Совета народных комиссаров РСФСР от 25 ноября (8 декабря) 1917 года.

Декретом «о национализации банков» от 14 (27) декабря 1917 года банковское дело было объявлено государственной монополией. Национализация банков в декабре 1917(1967) года была подкреплена конфискацией денежных средств населения ( дефолтом по облигациям денежного займа 1957(67).

Конфисковалось всё золото и серебро в монетах и слитках, бумажные деньги, если они превышали сумму в 5000 рублей и были нажиты «нетрудовым путём». Для малых вкладов, оставшихся неконфискованными, была установлена норма получения денег со счетов не более 500 рублей в месяц, так что и неконфискованный остаток быстро съедался инфляцией.

Как мы видим, Октябрьский переворот не был революцией рабочих и крестьян, чтобы освободить их от гнёта помещиков, капиталистов и буржуев, а являлся чистой воды разбойным нападением и открытым грабежом.

Крестьянский поземельный банк-Wikipedia

Крестья́нский поземе́льный банк (Крестья́нский банк) - государственное кредитное учреждение, работавшее в 1882-1917(1962-67) годах в Российской империи. Банк выдавал долгосрочные ссуды крестьянам на покупку частновладельческих, прежде всего дворянских земель.

Перевороты, террор, массовые убийства, разбой, грабёж, убийства и конфискации никогда не остаются безнаказанными. С первых же дней после захвата власти правительством большевиков на фондовой бирже в США воцарилась паника.

Закономерным следствием революции 1905-1907 годов в России являлась банковская паника 1907 в США, фактическое время событий 1965-67 гг.



Паника на Уолл-стрит во время банковского кризиса 1907(1967) года

Банковская паника 1907(1967) года, также известная как Паника 1907(1967) года - финансовый кризис, произошедший в США, во время которого индекс Нью-Йоркской фондовой биржи рухнул к уровню, едва превышающему 50 % от пикового значения предыдущего года. Этот кризис произошёл во время экономической рецессии и массового бегства вкладчиков (англ.)русск. из банков и трастовых компаний. В конечном счёте кризис распространился по всей стране, многие банки и предприятия объявили о своём банкротстве. Основными причинами паники стало снижение ликвидности у нью-йоркских банков и потеря доверия вкладчиков, усугубляемые нерегулируемыми биржевыми спекуляциями.

Кризис был вызван неудачной попыткой загнать в корнер в октябре 1907 (1967) года акции «United Copper Company (англ.)русск.». Банки, финансировавшие эту операцию, испытали на себе бегство вкладчиков, которое затем перекинулось на аффилированные с ними банки и трастовые компании. Уже через неделю это вызвало крах «Knickerbocker Trust Company (англ.)русск.» - третьей по величине трастовой компании Нью-Йорка. Крах «Knickerbocker Trust Company» вызвал негативные ожидания у городских трастовых компаний, так как региональные банки поспешили вывести свои резервы из банков Нью-Йорка. Финансовая паника начала распространяться по всей стране - многие люди стали забирать свои депозиты и из региональных банков.
Финансовую систему поражало множество ударов: акции «Union Pacific Railroad», одни из наиболее распространенных ценных бумаг, используемых в качестве залога, упали на 50 пунктов; в июне размещение облигаций Нью-Йорка потерпело неудачу; в июле обрушился медный рынок; в августе «Standard Oil» была оштрафована на 29 миллионов долларов за нарушения антимонопольного законодательства В итоге за первые девять месяцев 1907(1917) года цены на акции упали на 24,4 %

List of stock market crashes and bear markets-список обвалов фондовой биржи в Нью-Йорке.

Если мы будем продолжать верить официальной хронологии, мы сами себя будем держать в той иллюзорной информационной матрице, которуе создали захватчики планеты. Все кризисы, рецессии и дефолты , каждый из которых вписан по нескольку раз в период с 1901-1957 г, является одним и тем же кризисом, первопричиной которого являлся захват власти у мегагосударства в 1917 (1967)  с целью ограбления его народа, национализации банков и промышленности, непризнания "царских" долгов, политики военного коммунизма и кровавого террора, устроенного дорвавшейся до власти красной чумой.

Паника 1907 (1967), рецессия 1937-38 (1967-68), дефолт по облигациям внитреннего займа 1957(67)-это одно и то же событие, размазанное на несколько десятилетий, чтобы люди никогда не смогли ни в чём разобраться.






Как известно, большевистское правительство отказалось выплачивать что-либо держателям "царских" облигаций и облигаций временного правительства, равно как и обладателям акций русских компаний.

Что такое "царские" долги? Это народные деньги, инвестированные в бизнес, чтобы финансировать строительство, увеличивать благосостояние и получать прибыль!
Зачем нужно платить какие-то долги, если многомиллионная армия клонов-двуногих человекообразных машин-убийц уже захватила ВСЁ, что создано мегагосударством, и поработило население? Зачем этому трофейному населению выплачивать проценты, когда можно его превратить в рабов?


Пришедшая к власти красная братва ограбила всё трофейное население с первого же дня:

"в 1956 (1966) году долг государства населению перевалил за 259,6 млрд руб.19 марта 1957(67) года на заседании президиума ЦК КПСС он объявил о принятом им решении: "Что если мы скажем народу: пусть откажутся от займов в пользу государства? Мы объявляем, что прекращаем выпуск займов". Хрущев рассказал товарищам о придуманной им схеме, благодаря которой ограбление народа произойдет по инициативе самого народа. Он предложил провести собрания на крупных московских предприятиях - "Серп и молот", "Красный пролетарий", завод имени Лихачева, где рабочие должны принять обращение к стране об отказе от выплаты по займам. Затем инициативу должны были поддержать в других городах. На собраниях, как считал первый секретарь ЦК КПСС, нужно принять резолюции "не выплачивать по облигациям, а пусть они остаются на руках у держателей как знак их вклада в общее дело строительства социализма".



Министр финансов СССР Зверев предлагал без всякой компенсации превратить советские ценные бумаги в ничего не стоящие бумажки
Фото: Росинформ, Коммерсантъ

Но в реальности произошло то, чего больше всего боялся министр финансов Зверев,- началась паника. (это и есть паника 1907(1967) и рецессия 1937-38(1967-68)

Дисциплинированно подписавшись в середине мая 1957 (1967) года на последний принудительный заем, народ побежал в сберкассы снимать деньги. Люди не поверили в то, что партия и правительство удовлетворятся замораживанием облигаций. Министерство торговли СССР докладывало:

"В ряде городов (Курске, Смоленске, Рязани, Ереване, Одессе, Ташкенте, Самарканде, Коканде, Маргелане, Бухаре, Вильнюсе, Кирове, Костроме, Тбилиси) на основе ложных слухов о якобы предстоящей денежной реформе, в мае с. г. резко повысилась покупка товаров в магазинах.

Скупались различные ювелирные изделия, преимущественно из золота, часы, стенные часы, хрусталь, меховые изделия, дорогие шелковые и шерстяные ткани, костюмы, пальто, радиоприемники, велосипеды, мебель и др. Оборот по скупаемым товарам увеличился против обычного примерно в два - два с половиной раза.

С 14 мая резко повысился спрос на товары в некоторых городах Узбекистана, особенно в Ташкенте, Самарканде, Коканде, Маргелане и Бухаре. Тортовая выручка в Ташкенте повысилась примерно в три раза.

Такая вспышка произошла в середине мая в г. Вильнюсе. Если Вильнюсский универмаг в обычные дня продавал товаров на 580 тыс. рублей, то 14 мая его оборот составил 2,2 млн рублей. Один ювелирный магазин реализовал 12 мая товаров на 200 тыс. рублей при обычной дневной продаже 20 тыс. рублей.

Промторг и универмаг г. Кострома 5 мая продали товаров на 1640 тыс. рублей, 7 мая на 1870 тыс. рублей, в то время как обычно их выручка составляла около 600 тыс. рублей".

Не поверили граждане и в то, что государство когда-нибудь выплатит по облигациям хоть что-то, и в стране было немало семей, где в красивые бумажки разрешили играть детям. А в 1974 году было объявлено, что государство погасит старые облигации, и о дефолте 1957(1967) года стали забывать. Вот только кризисы на этом не прекратились.Наоборот, паника , кризисы и рецессия нарастали, как снежный ком, мегагосударство отключило правительство большевиков от мировой финансовой системы, ввело запрет на торговлю с врагом 1917(1967) «Trading with the enemy act», поправку Джексона-Вэника, которая действует и по сей день, превратило советские рубли в ничего не стоящие бумажки, а после события, называемого обороной Петрограда в 1919(1969),  и вовсе обрушило мировую финансовую систему, основанную на золотом и серебряном долларе, в 1971 г отменило золотой стандарт, выкачало всё золото и ценности у населения с помощью Торгсина и в 1972-73 гг ввело новую финансовую систему, основанную на фиатном нефтедолларе.

Поражение Белой Армии, Октябрьский переворот и биржевой крах случились в один день: 25 октября 1969
https://cat-779.livejournal.com/487974.html
В первые же дни после Окрябрьского переворота красная братва оказалась банкротом, фактически, она выжила только благодаря взятым заложникам-трофейному населению, которое превратила в рабов, загнала в шахты добывать полезные ископаемые. Начались забастовки и бойкот Советского правительства госслужащими (1917-1918)/1967-68 гг.  The General Government, структуры мегагосударства отказались служить военным преступникам.
Сразу же после прихода большевиков к власти им пришлось столкнуться с всеобщим бойкотом (в советской историографии - «саботажем») госслужащих. Их действия группировались вокруг Комитета спасения Родины и Революции, 28 октября 1917 потребовавшего от большевиков отказаться от власти, и Петроградского союза госслужащих, 29 октября призвавшего госслужащих к всеобщей забастовке.

Вновь назначенным наркомам, в том числе наркоминделу Троцкому и наркомтруда Шляпникову, пришлось столкнуться с тем, что
что аппарат соответствующих старых министерств(генерал-губернаторства) полностью прекратил работу.

С похожими трудностями сталкиваются и другие наркомы. Так, нарком труда Шляпников при первом появлении в министерстве не смог заставить служащих растопить печи и показать ему кабинет министра. В министерстве социального обеспечения на работу явилось всего сорок человек, а чиновники кредитной канцелярии Госбанка сожгли свои записи.

Деятельность правительства в течение недель была целиком парализована, а наркомам пришлось заседать в 67-й комнате Смольного, а не в своих министерствах. На какое-то время телеграфным и почтовым служащим даже удалось блокировать работу Смольного, выключив телефонную связь и прекратив обработку почты.
30 октября (12 ноября) объявили забастовку служащие Министерства путей сообщения, парализовав поставки в Петроград. В первых числах ноября забастовка перекидывается на банки, почту, телеграф, аптеки. В ней принимают участие до 40 тыс. чел. (10 тыс. служащих банков, 6 тыс. почтовых служащих, 4,7 тыс. телеграфных служащих и т. д.)[
8 ноября Петроградский союз типографских рабочих потребовал от большевиков отменить Декрет о печати, угрожая забастовкой. 18 ноября (1 декабря) в Москве прошёл Всероссийский продовольственный съезд, постановивший не отгружать продовольствие в Петроград.
Особенно болезненной для большевиков стала забастовка Госбанка и Государственного казначейства, окончательно парализовавшая работу нового правительства.

А потом фальшивые историки напишут учебные программы для детей, что советское правительство приняло страну в разрухе. Какая разруха? Страна процветала, всё было построено, конфисковали более 9000 предприятий, не считая всего остального. Правительство большевиков, как банда матёрых преступников, сами же ввели страну в ужасающую разруху, заставили трофейное население терпеть голод, холод, нищету, дефицит.

Вниманию всех граждан.
Государственный банк закрыт.
Почему?
Потому что насилия, чинимые большевиками над Государственным банком, не дали возможности дальше работать. Первые шаги народных комиссаров выразились в требовании 10 миллионов рублей, а 14 ноября они потребовали уже 25 миллионов без указания, на что пойдут эти деньги…
Мы, чиновники Государственного банка, не можем принять участия в разграблении народного достояния. Мы прекратили работу.
Граждане, деньги Государственного банка - это ваши народные деньги, добытые вашим трудом, потом и кровью.
Граждане, оградите народное достояние от разграбления, а нас - от насилия, и мы сейчас же встанем на работу.
Служащие Государственного банка.

На заседании Петроградского комитета РСДРП(б) 1 (14) ноября 1917 года Луначарский отметил: «Технический персонал…нас саботирует. … Мы не наладим сами ничего. Начнется голод. Если не будут с нами те, которые саботируют, то есть технический аппарат, то и агитацию нашу не будут заграницей читать, и мы ничего не наладим. Можно, конечно, действовать путём террора - но зачем?…В настоящий момент мы должны прежде всего завладеть всем аппаратом…Мы стали очень любить войну, как будто мы не рабочие, а солдаты, военная партия. Надо созидать, а мы ничего не делаем. Мы в партии полемизируем и будем полемизировать дальше, и останется один человек - диктатор».
17 ноября большевик Менжинский В. Р. с помощью красногвардейцев силой заставил служащих Госбанка выдать деньги на нужды правительства. Однако, несмотря на аресты и «красногвардейскую атаку на капитал», банковская система России фактически остановилась. (обвалы и паника на фондовой бирже в США) В декабре забастовки госслужащих перекидываются на Москву и на провинциальные города. Паралич старой государственной машины вынуждает большевиков прислушаться к лозунгу «однородного социалистического правительства» и составить правительственную коалицию с левыми эсерами.

В течение второй половины ноября и декабря 1917 большевики силой захватывают различные государственные учреждения, вынуждая их возобновить работу. Вслед за Госбанком был таким образом занят Департамент таможенных сборов. 7 декабря 1917 года большевики организовывают ВЧК, самой первой (по хронологии) задачей которой была именно борьба с «саботажем» госслужащих.
Окончательно сопротивление старых госслужащих прекращается в январе 1918 года.

Правительство большевиков в 1917(1967) отрезали от мировой финансовой системы. Кто помнит эти годы в СССР, уже начинался дефицит, в 1970-72 г страна стояла на грани голода, людям начали давать земельные участки, чтобы они могли хоть как-то себя прокормить, а раньше в этих участках не было необходимости, так как была прекрасно налаженная ситема снабжения (1964-70).

2 марта 1918 года большевики освобождают всех арестованных служащих, давших подписку «о прекращении контрреволюционного саботажа».

Дипломатическая изоляция Советского правительства (1917-1924)-1967-1974
Дипломатическая изоляция Советского правительства - процесс международной изоляции большевистского правительства, развернувшийся вскоре после прихода РСДРП(б) к власти в октябре 1917 (1967)года. В течение года практически все страны, поддерживавшие ранее дипломатические отношения с Россией, разрывают их, отказываясь признавать Совнарком законным правительством. Процесс изоляции завершается только к 1924 (1974) году с началом признания СССР иностранными державам

Соединённые Штаты Америки разорвали дипломатические отношения с Россией сразу после Октябрьского вооружённого восстания в Петрограде. Государственный департамент США направляет в посольство США в России инструкцию «воздержаться от каких-либо прямых контактов с большевистским правительством». 27 февраля 1918 года американское посольство убывает из Петрограда в Вологду, 25 июля - в Архангельск и покидает Россию 14 сентября 1919 года.

Дипломатические отношения США и СССР были восстановлены в 1933(1973 г). После того, как они оба стали членами ООН:

Russian Federation 24 October 1945 (1975)
United States of America 24 October 1945 (1975)
Belarus 24 October 1945 (1975)
Ukraine 24 October 1945 (1975)

(см. Member states of the United Nations-Википедия)

Автор этой статьи предлагает вашему вниманию познавательный документальный фильм про Торгсин-(Всесоюзное объединение по торговле с иностранцами) - это советская организация, занимавшаяся обслуживанием гостей из-за рубежа и советских граждан, имеющих «валютные ценности» (золото, серебро, драгоценные камни, предметы старины, наличную валюту), которые они могли обменять на пищевые продукты или другие потребительские товары.
Создано в январе 1931 г., ликвидировано в январе 1936 г. -Правильные даты-1971-76 гг.


Создатели фильма сознательно обманывают, что Торгсин в (1931) 1971 г создало советское правительство для откачки золота и ценностей у населения с целью сбора денег на индустриализацию , в том числе , и на построение более 9000 промышленных предприятий. Это количество предприятий не нужно было строить в 1971-ом году, поскольку они были уже конфискованы к 1918(1968) гг. Советское правительство ни к созданию Торгсина, ни к его обеспечению самыми лучшими товарами и самым свежим продовольствием, ни к производству этих товаров и продовольствия никакого отношения не имело и не могло иметь, так как оно уже в октябре 1917(1967) было банкротом.
После обвала фондовой биржи на Уолл стрит в США в 1929(1969) и до введения нефтедоллара в 1974, почти шесть лет был провал в мировой финансовой системе. Чтобы успешно ввести нефтедоллар, поменять финансовую систему и окончательно отсечь красную братву от высоких технологий, нужно было деликатно конфисковать всё золото и ценности, имеющиеся на руках у населения. Эти годы-1969-1974 и были годами Второй Мировой войны-по правильной хронологии. Современные войны ведутся не только с помощью оружия и армии. Финансы, производство, снабжение, технологии тоже могут эффективно применяться против  Коммунистического Интернационала, захватившим планету.
Торгсин-как один из методов ведения 2-ой Мировой войны на территории СССР в 1969-74 гг. Для этого надо знать корпоративную сущность Советского государства "рабочих и крестьян", чтобы найти самые верные методы борьбы с ним.

Мегагосударство смогло организовать работу Торгсинов по всей стране только потому, что вся его структура-генерал-губернаторства-оставались на местах и выполняли его приказы.Источники:

"От их аннулирования население понесет потери", Как готовился советский дефолт 1957 года
https://www.kommersant.ru/doc/2249426
ГДЕ СТАЛИН ВЗЯЛ ДЕНЬГИ НА ВЕЛИКУЮ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?.
http://www.sknews.ru/rubriki/main/69121-gde-stalin-vzal-dengi-na-velikuju-industrializaciju.html
Царские долги
http://economy-ru.info/info/38827/

захват планеты, СССР, мегагосударство, экономика, РККА

Previous post Next post
Up