Абсолютно с тобой согласна по всем пунктам: и тесто такое совершенное не обязательно раскатывать, и пряностей на это количество тыквы меньше - ни-ни, и жидкой начинка должна быть (я всегда и сливки и молоко добавляю), и прекрасно можно запечь отдельно в формочках и получается отличный кастард, и я, до очень похожего пирога, вообще тыкву не выносила.
Hugs-hugs-hugs! А еще верхушечка так немножко подрагивает и волнуется... мммм.. ))) А вообще удивительно, да? Вот тыква в пироге, конечно, чувствуется, но она какая-то совершенно иная, чем as it is. И ты его ешь-ешь-ешь, а потом неожиданно от as is it is тоже перестает тошнить... )) Вкусовые рецепторы и человеческий мозг - главный секрет кулинарии, похоже что.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
А еще верхушечка так немножко подрагивает и волнуется... мммм.. )))
А вообще удивительно, да? Вот тыква в пироге, конечно, чувствуется, но она какая-то совершенно иная, чем as it is. И ты его ешь-ешь-ешь, а потом неожиданно от as is it is тоже перестает тошнить... )) Вкусовые рецепторы и человеческий мозг - главный секрет кулинарии, похоже что.
ЗЫ Пойду-ка я, Шоколад пересмотрю, аватарка твоя навеяла ностальгию ;-)
Reply
Leave a comment