Leave a comment

Comments 4

lifetastesgreat October 27 2012, 15:52:43 UTC
Выглядит очень вкусно! Прямо хочется попробовать:-)

Reply

casserolkina October 27 2012, 16:12:12 UTC
Это не сложно!

Reply


massaraksh10 October 27 2012, 15:57:02 UTC
Абсолютно с тобой согласна по всем пунктам: и тесто такое совершенное не обязательно раскатывать, и пряностей на это количество тыквы меньше - ни-ни, и жидкой начинка должна быть (я всегда и сливки и молоко добавляю), и прекрасно можно запечь отдельно в формочках и получается отличный кастард, и я, до очень похожего пирога, вообще тыкву не выносила.

Reply

casserolkina October 27 2012, 16:21:13 UTC
Hugs-hugs-hugs!
А еще верхушечка так немножко подрагивает и волнуется... мммм.. )))
А вообще удивительно, да? Вот тыква в пироге, конечно, чувствуется, но она какая-то совершенно иная, чем as it is. И ты его ешь-ешь-ешь, а потом неожиданно от as is it is тоже перестает тошнить... )) Вкусовые рецепторы и человеческий мозг - главный секрет кулинарии, похоже что.

ЗЫ Пойду-ка я, Шоколад пересмотрю, аватарка твоя навеяла ностальгию ;-)

Reply


Leave a comment

Up