Фигово-черносмородиновый джем на фруктозе

Nov 05, 2012 14:28

Этот джем у меня плотно ассоциируется с Парижем, потому что впервые такой джем я попробовала именно там. Он изумителен со свежими пышными круассанами, хотя, безусловно, хорош и сам по себе. Удивительно, что в советские годы, по крайней мере в моем детстве, все прекрасно знали инжир, но только сушеный, и либо в компоте из сухофруктов (и это казалось ( Read more... )

Фрукты, Джемы; конфитюры; варенья, Французская кухня

Leave a comment

Comments 7

lifetastesgreat October 27 2012, 13:29:48 UTC
Очень интригующее сочетание!

Reply

casserolkina October 27 2012, 13:44:01 UTC
Я вообще не очень категоричный человек, но не которые вещи мне буквально хочется людей заставлять готовить. Это один из таких случаев. Абсолютный маст! ))

Reply

lifetastesgreat October 27 2012, 13:51:03 UTC
Я абсолютно уверена, что это вкусно:-) если с инжиром получится, обязательно попробую:-)

Reply

casserolkina October 27 2012, 13:53:16 UTC
Правильное решение, с нетерпением жду отзыва ))

Reply


tasty_kitchen November 5 2012, 16:58:00 UTC
Вкусно, и фотографии очень красивые) журнал оформлен очень стильно)

Reply

casserolkina November 5 2012, 17:21:38 UTC
Спасибо!

Reply


vabosu November 5 2012, 18:09:56 UTC
необычно)))хорошего вечера!

Reply


Leave a comment

Up