Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
casserolkina
Паштет из печени
Oct 13, 2012 20:35
(
Read more...
)
Паштеты
,
Субпродукты
Leave a comment
Comments 7
gasimova
October 15 2012, 06:14:27 UTC
Вкусный паштет) И Вы так аппетитно о нем рассказали)
Reply
casserolkina
October 15 2012, 07:03:05 UTC
Спасибо!
Reply
blooody_minded
October 15 2012, 12:49:58 UTC
а почему печень отваривается, а не жарится? это принципиально?
Спасибо!
Reply
casserolkina
October 15 2012, 14:51:26 UTC
С жареной никогда не пробовала. Но, думаю, излишнее масло или излишняя сухость паштету не нужны. А если ее в прямом смысле поджарить (до корочки), то что потом из мясорубки выйдет?.. Думаю, все-таки проще и лучше отварить.
Reply
kanulia
October 15 2012, 20:27:33 UTC
спасибо за рецепт! в мемориз
Reply
mini_mikro
December 8 2012, 15:17:31 UTC
Мой любимый
рецепт паштета из печени
.
Reply
casserolkina
December 8 2012, 15:28:04 UTC
Очень интересно, и какой же именно?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment