Leave a comment

Comments 7

gasimova October 15 2012, 06:14:27 UTC
Вкусный паштет) И Вы так аппетитно о нем рассказали)

Reply

casserolkina October 15 2012, 07:03:05 UTC
Спасибо!

Reply


blooody_minded October 15 2012, 12:49:58 UTC
а почему печень отваривается, а не жарится? это принципиально?

Спасибо!

Reply

casserolkina October 15 2012, 14:51:26 UTC
С жареной никогда не пробовала. Но, думаю, излишнее масло или излишняя сухость паштету не нужны. А если ее в прямом смысле поджарить (до корочки), то что потом из мясорубки выйдет?.. Думаю, все-таки проще и лучше отварить.

Reply


kanulia October 15 2012, 20:27:33 UTC
спасибо за рецепт! в мемориз

Reply


mini_mikro December 8 2012, 15:17:31 UTC
casserolkina December 8 2012, 15:28:04 UTC
Очень интересно, и какой же именно?

Reply


Leave a comment

Up