Leave a comment

Comments 4

para_gn0m0v November 4 2014, 20:15:00 UTC
То, что нужно после выходных)

Reply

casserolkina November 4 2014, 21:56:31 UTC
Да-да! Очень надо! А то неделя рабочая короткая, потом опять выходные, а попы растуууут и растууут! )))

Reply


lanasmi November 19 2014, 01:18:04 UTC
Чудесный рецепт ! И фотография - завораживающая.
Люблю дайкон, всегда есть в наличии и часто готовлю натертым, с пережареным луком и заправленным сметаной. Теперь - пополню арсенал:) Да и детокс никогда не помешает. Спасибо.

Reply

casserolkina November 19 2014, 09:51:45 UTC
Спасибо!
На здоровье! Я тоже много чего готовлю с дайконом, но все в-основном восточно-азиатское.

Reply


Leave a comment

Up