Яичница-глазунья в сладком перце

Aug 01, 2010 16:29


Минимум усилий, времени и продуктов, максимум - вкуса! Привычная яичница в новом оформлении! )




Необходимые продукты:

- яйца куриные

- болгарский перец (в зависимости от того, сколько вы будете жарить яиц)

- ветчина

- растительное масло, соль, специи

- зелень и овощи для оформления.



Моем перец, режем его кружками толщиной примерно 0,5-1 см.  Обжариваем перец с одной стороны на растительном масле.



Обжарив с одной стороны, переворачиваем перец, и в середку каждого разбиваем по яйцу, солим, можно немного поперчить, жарим до готовности на небольшом огне - полного сворачивания белка. Накрывать крышкой не стоит, иначе глазунья не удастся и будет просто яичница, без жидкого желтка.



Параллельно на сливочном масле разогреваем ветчину.

Выкладываем на тарелку, украшаем нарезанными овощами, зеленым луком, кукурузой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  

кулинашки, блюда из яиц, блюда из овощей, фото рецепты

Previous post Next post
Up