Жареные пирожки с кальмаром

Aug 01, 2010 14:38


Это мои самые любимые пирожки. И даже несмотря на то, что печь пирожки я не очень люблю, всё же мне иногда везет... потому, что  их печет моя мама  
Read more... )

кулинашки, блюда из теста, фото рецепты, блюда из морепродуктов

Leave a comment

Comments 3

sempre_idem January 15 2011, 22:10:38 UTC
с ума сойти... никогда о таком не слышала...
и прожаривается кальмар? а я вот чистить его не умею :(
а без лука можно? у меня не все выносят. чем тогда заменить?

Reply

caspersakh January 15 2011, 22:15:21 UTC
Это мы с моей исторической родины привезли - я с Сахалина)))

Про прожаривается спеицально написала в тексте "Жарим на, естественно, разогретой сковороде в большом количестве растительного масла, но на не очень большом огне - чтобы пирожки успели внутри прожариться."

А чистить его совсем не сложно - под проточной водой аккуратно снимаем шкурку, она достаточно легко снимается. Это идея - как-нить сделать фото-шаги, как его чистить )))

Можно без лука, достаточно укроп с петрушкой, мелко порезанные, не менее вкусно

Желаю вкусных пирожков)))

Reply


Валерий anonymous February 23 2014, 07:34:17 UTC
Молодец! Очень вкусно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up