Ничего не предвещало, вчера решила испечь на скорую руку простой фруктовый пирог на утро, а сегодня распробовала его - ужасно вкусно получилось)))) Значит, надо срочно записать рецепт, пока он не вылетел из головы.
я сразу покрыла, чтобы и фрукты хорошенько пропеклись и корж заодно пропитали. Получилось удачно))) вот только корицей надо было посыпать, думаю, уже после.
ничего себе, так мало ингредиентов и так круто! и кажется, даже я могу такое попробовать, нужно уточнить только про кокосовую муку, хотя у нас её нет... а много её нужно?
вместо кокосовой муки я часто использую кокосовую стружку - разница только в текстуре. По количеству - я все кладу на глазок. Но по моему опыту, чем больше кокосовой муки в корже, тем он вкуснее)))
Comments 6
Какое интерессное сочетание :-)
Покрывала сразу или соачала корж пекла?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По количеству - я все кладу на глазок. Но по моему опыту, чем больше кокосовой муки в корже, тем он вкуснее)))
Reply
Leave a comment