блиныыы!!!

Feb 28, 2011 16:31

Началась одна из самых вкусных недель в году - Масленица! Постараюсь теперь еще и наделать вкусных снимков ;)


Read more... )

праздники

Leave a comment

Comments 31

pkuneev February 28 2011, 17:46:28 UTC
Вкусняшка)))

Reply

carribean_doll March 2 2011, 04:11:02 UTC
:)

Reply


elena_lin February 28 2011, 17:52:09 UTC
Обожаю блины! Есть, а печь не люблю. Возишься-возишься 2 часа, а съедаются за 5 минут.

Reply

carribean_doll March 2 2011, 04:12:08 UTC
эх, это да! но я и печь люблю - переворачивать, наливать тесто...когда есть время и настроение вообще отличное времяпрепровождение в рамках кухни ;)

Reply


queen_victory February 28 2011, 19:44:21 UTC
А я сегодня лакомилась блинами с семгой. Мммм))

Самый главный секрет вкусных блинов - их толщина. Они должны быть тонююююсенькие)

Reply

carribean_doll March 2 2011, 04:12:41 UTC
дааа!! тонюсенькие-тонюсенькие, такие, что хочется взять один - а берутся два :)

а я с семгой не пробовала, интересно!

Reply


zanderlv February 28 2011, 20:39:46 UTC
Вкусные фотки! Люблю блины :)

Reply

carribean_doll March 2 2011, 04:12:51 UTC
:) я тоже!

Reply


al_kamensky March 1 2011, 06:32:20 UTC
Обожаю блины! Рецепт любимый - самый обычный бездрожжевых блинов, но секрет в том, чтобы желтки и белки взбить отдельно, а белки добавить в тесто прямо перед выпечкой. Вкус очень необычный, нежнейший я бы сказал.

Reply

carribean_doll March 2 2011, 04:13:58 UTC
ммм, как интересно - я вот пеку только дрожжевые, хотя осваивать без дрожжей давно собиралась - чтобы, например, порадовать семью на завтрак. очень интересный совет, обязательно учту когда буду пробовать!

Reply


Leave a comment

Up