Ученые объяснили...

Nov 15, 2019 22:56

Из новостей: "Ученые объяснили нелюбовь некоторых людей к брокколи"

Оказывается, дело в генах этих людей, а не в цене 300 рублей за килограмм.
Интересно, какой ген отвечает за мою нелюбовь к черной икре и крабам?

лытдыбр, #бытописака

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot November 15 2019, 19:57:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Наука.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

careless_cat November 15 2019, 20:00:48 UTC
Верно!

Reply

lj_frank_bot November 15 2019, 20:05:56 UTC
Я старался

Reply


nevash_lexa November 16 2019, 01:54:07 UTC
Чота взоржал с утречка)))

Reply

careless_cat November 16 2019, 09:44:45 UTC
Знаешь, Леш, меня эта история с брокколи-фигокколи постоянно удивляет. Круглый год, в том числе в сезон, когда свежих овощей навалом, эта типа свежая травка лежит в холодильнике и стоит около 300 рублей. Неужто кто берет, хотя любители разные бывают, конечно, но копеечку народ считать умеет,я имею в виду покупателей супермакетов средней руки.

Reply

nevash_lexa November 16 2019, 10:58:22 UTC
Берут, ещё как! Молодёжь берёт, думают и считают потом)

Reply

careless_cat November 16 2019, 13:31:38 UTC
Да, ты прав)

Reply


Leave a comment

Up