Сначала подумала, что мне нужен рецепт, потом посмотрела в зеркало, оценила масштабы новогодних каникул и подумала, что не нужен) просто скажу, что выглядит аппетитно)
Взбить 4 яйца в густую пену, добавить 1 стакан сахара и хорошо взбить. Всыпать 1,5 стакана муки, смешенной с 1 ст. ложкой разрыхлителя. Добавить 120 мл. растительного масла. Все хорошо перемешать и добавить цедру 1 лимона. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Сверху выложить тонко нарезанные дольки яблок, чуть вдавливая. Или любую другую вкусняшку. У меня сегодня замороженные ягоды смородины, крыжовника и дольки яблок, сваренные с сахаром до состояния варенья. Выпекать на 180-220 градусах до готовности.
Comments 6
Reply
Ахаха. А зря. Рецепт отличный. Уж сколько раз приготовленный-испробованный. Так что давай, спрашивай рецепт.
Reply
Reply
Взбить 4 яйца в густую пену, добавить 1 стакан сахара и хорошо взбить. Всыпать 1,5 стакана муки, смешенной с 1 ст. ложкой разрыхлителя. Добавить 120 мл. растительного масла. Все хорошо перемешать и добавить цедру 1 лимона. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Сверху выложить тонко нарезанные дольки яблок, чуть вдавливая. Или любую другую вкусняшку. У меня сегодня замороженные ягоды смородины, крыжовника и дольки яблок, сваренные с сахаром до состояния варенья. Выпекать на 180-220 градусах до готовности.
Reply
Leave a comment