Томатно-гречневый суп

Feb 05, 2014 11:04

Этот гречневый суп стал одним из моих любимых. А все потому, что он легко готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой, но на вкус получается необычным и интересным. Секрет его особенного вкуса заключается в сочетании специй, и одну из главных ролей здесь играет шамбала ( Read more... )

гречка, быстрого приготовления, морковь, картофель, помидоры, ужин, веганское, постное, супы, экадашное, обед

Leave a comment

Comments 5

drozdl February 5 2014, 09:26:14 UTC
Прочитала рецепт и сразу помчалась готовить. Благодарю за идею! Обожаю рецепты из серии "просто, быстро, вкусно".
Получилось вкусно и без шамбалы. Но как только раздобуду её, приготовлю супчик ещё раз, а может и не раз)

Reply

cardamomm February 5 2014, 09:54:58 UTC
Ого, как оперативно! Шамбалу при случае все же раздобудьте, она очень разнообразит рацион ;)

Reply


pantera_tigr April 17 2014, 11:45:01 UTC
А этот суп ещё более вкусен, нежели с сельдереем)) пришлось варить его два дня подряд, поскольку съедали практически за один присест весь. Шамбалу клала молотую.

Reply

cardamomm April 17 2014, 14:18:10 UTC
А попробуйте как-нибудь еще вот этот, томатно-картофельный: http://cardamomm.livejournal.com/4009.html Он очень вкусный, очень сытный и близкий к нашим русским вкусам :)

Reply


(The comment has been removed)

cardamomm January 25 2015, 07:08:43 UTC
Пожалуйста! Попробуйте потом еще с шамбалой, она такие интересные нотки придает :)

Reply


Leave a comment

Up