(no subject)

Nov 05, 2012 23:33

Мечтаю о вареной картошечке, с луком, поджаренным на сливочном масле. И чтобы лук был золотисто-румяный, а картошка слегка переваренная, рассыпалась (есть же такие рассыпчатые сорта!). И еще дрожжевые оладья с малиновым вареньем и сметаной. Полцарства бы сейчас отдала за дрожевые воздушные оладушки (даже слово кажется невозможно красивым - такой у ( Read more... )

путь Карлитто

Leave a comment

Comments 6

mumm November 5 2012, 22:42:33 UTC
пожарить кабачки, сверху грубо подавленный авокадо...
сверху морской солью и лимонным соком...
и никакая картошка не нужна...

Reply

caramelitta November 5 2012, 22:52:19 UTC
уже в процессе!
кабачки в "печке") нашла целых две рыбные консервы в томате и базилике)))
гуляют все!!)))

Reply

mumm November 5 2012, 22:59:03 UTC
вообще-то, заниматься в полночь готовкой и потом еще пиршеством - это сильно :)
я бы, конечно, отложил авокадо до завтрака..

Reply

forisma November 6 2012, 08:13:35 UTC
нужна-нужна.
точнее не обязательно картошка, но что-то, что выравняет уровень сахара в крови. жареные кабачки, плюс жирный авокадо, - это жирка в кровь, а тело так и будет требовать жрать.

нужно иметь стратегические запасы дома. коричневый рис, или другие крахмалистые нерафинированные (можно и картошку), плюс сладкие овощи (тыква, лук, свекла...), и готовить блюда на их основе (а в периоды обжорства особенно!). плюс двигаться: зарядка до пота стабилизирует уровень сахара.

Reply


la_girondine November 5 2012, 23:05:32 UTC
Как жалко что я сейчас не в Бордо и в ближайшее время туда не попаду, сходили бы на кофе в кафе при Гран театре ...а ты в какой именно части города поселилась?
Удачи тебе с работой. ни пуха нипера

Reply

caramelitta November 5 2012, 23:44:35 UTC
Спасибо! Да, сходили бы...Ну ничего, надеюсь в Aquitaine появляться чаще :)
С работой нет определенности...( Окончательный ответ дадут только через месяц-полтора!
А ты где сейчас? Если в центре, я здесь в 18 (Cher), можно на выходных встретиться!

Reply


Leave a comment

Up