Tea for two à la Kyrgyz

Sep 20, 2015 23:47


С приходом пусть еще пока временами солнечной, но уже довольно прохладной осени ледяной чай сменился чаем самым что ни на есть настоящим, горячим, которым так приятно наслаждаться в последних обманчивых лучах солнца. Ну и как отказать себе в сопутствующих маленьких радостях? И пусть это не сладкий пирог, как в той песенке, которую я не могу сегодня ( Read more... )

чай, фото, осень

Leave a comment

Comments 34

deutschevita September 20 2015, 18:17:44 UTC
Это ж зеленый чай? Пойду-ка и себе заварю...

Reply

caquet September 20 2015, 18:27:53 UTC
Желтый пуэрт. Довольно древесный, хорошо сладость оттеняет :) Приятного чаепития!

Reply

deutschevita September 21 2015, 04:16:41 UTC
У нас я желтого пуэра не встречала((. Хотя черный очень люблю. В итоге выпили фруктово-ягодного, спасибо))

Reply

caquet September 22 2015, 17:38:54 UTC
Я тоже его для себя недавно открыла, на одной чайной церемонии :) Но он, прямо скажем, на любителя.

Reply


bummer September 20 2015, 18:21:04 UTC
Чай и чак-чак? Здорово.
А у нас тут золотая осень, днём +23°C, поэтому компот и холодец. =)

Reply

caquet September 20 2015, 18:28:36 UTC
Ой, у меня зона комфорта с +25 только начинается...

Reply

bummer September 20 2015, 18:31:09 UTC
А у меня с -5. ;)

Reply

caquet September 20 2015, 18:34:03 UTC
Начиная с -5 меня из дома можно выманить только весьма внушительного размера пряником!..

Reply


yushkevich September 20 2015, 19:24:56 UTC
Вы и чак-чак умеете готовить?

Reply

caquet September 22 2015, 17:40:32 UTC
Мама умеет, мне всегда было лениво. Но этот покупной, у меня на такое баловство времени хронически не хватает %)

Reply


justnat September 21 2015, 01:13:49 UTC
Уютно как.

Reply

caquet September 22 2015, 17:40:46 UTC
Очень! :)

Reply


alknew September 21 2015, 03:18:46 UTC
неизбежная осень... впрочем, я так понимаю, у вас там еще только первые знаки )

Reply

caquet September 22 2015, 17:41:12 UTC
Ну, по вашим меркам - так точно, первые, а вот по моим личным...

Reply


Leave a comment

Up