Есть у меня коллега-индианка, с которой мы, можно сказать, приятельствуем. Узнала она, что я уважаю индийскую кухню и пригласила к себе на ужин. Так как я существо любопытное, я спросила ее, могу ли прийти пораньше и понаблюдать за процессом. Намеревалась эту алхимию снимать, честное пионерское! Но в процессе о том совершенно забыла, так как было
(
Read more... )
Comments 55
Шарики не опознаю, потому что не знаю из какого теста они сделаны. Я иногда делаю тулумбы и тоже пропитываю сиропом - мои любят такое ))
Reply
Reply
Да ладно, сгущенки нет....даже к нам ее везут ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу приборов - я, по-моему, народными методами управлялась только однажды, в эфиопском ресторанчике. Впрочем, нет, ложка, чтобы накладывать всякое-разное на лепешку, у меня все-таки была :-)
Reply
Reply
Мы все собираемся в индийский ресторан сходить, у нас тут в двух кварталах. Может зимой, погреться...)) по ВВС показывали как-то девочку индуску, которая учила готовить с "индийским тачем". Интересно было, кое что мы даже повторили, но потсраивали под себя, конечно.
Reply
Reply
И японцев аутентичных во Франкфурте нам пришлось поискать. А то все подстраиваются под потребителя и на выходе сплошной глутамат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment