Есть ощущение, что я провалилась в какой-то временнОй отрезок. Сегодня на обед решила достать из холодильника несколько продуктов, которые вроде на днях себе купила, но вот как-то до них очередь не доходила... то с туристами несколько полных дней с едой вне дома, то с самураем готовила что-то совсем другое, и вчера на ужин выходили - сусей поесть
(
Read more... )
Comments 72
Про бульон богатая идея! Я крылья-ноги не люблю, потому что очень жирно, но вот бульон впрок - это отлично. Надо будет попробовать. С твоей легкой руки, кстати, и "откидной" йогурт по утрам ем - как раз Коиваи в белой баночке на это идет.
А этот Шардоннэ от Кирин - моя самая-пресамая любимая шипучка! Никакие тю-хаи не пью - какой-то у них у всех привкус странный, искусственный, а у этого нормальный свежий вкус и нет излишней сладости. Он давно в продаже, но не везде есть и появляется только в сезон.
Reply
Бульон меня выручает, и он хорошо морозится и оттаивает без ущерба для вкуса. И контейнеры из-под йогурта - одноразовые, удобно мне, лентяйке :)
Выпила только что Шардоннэ, понравилось! Я нечасто чухаи покупаю, но вот иногда прямо так охота! Жаль, с тёмным виноградом уже исчез, вкусный.
Reply
С работой поздравляю!
Reply
Работа пока пунктиром, но вот в пн-вт американцы, причём вторник пока неясен по марщруту, и потому слегка нервничаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня как раз водила туристов по Каппабаши - это т.наз. "кухонный рай" в Токио, улица, где закупаются японские рестораны не только по стране, и по всему миру. Шефы специально приезжают за посудой и специальными приблудами.
Я там хожу, твердя мантру: "Мне ничего не надо! Мне ничего не надо!"
:)))
Reply
Вот именно таким макаром я почти разлюбила сыр, типа сырный ПРОДУКТ (при санкциях живём).
А намедни открыла для себя магазин "Белорусский дворик".
Там сырооооов...Купила пармеджано.
Млин, минут 10 только нюхала его!)
Вспомнила:"Хозяин дал Добби свой носок!!!"
Reply
про "носок" ржу))) Именно, оно самое ))
Reply
Reply
Reply
Даааааааа, куриный бульончик это святое! Правда, у меня до заморозки он не доходит - выпивается:) Морозим обычно мясной:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment