Снова кулинарю

Jun 16, 2016 23:30

У меня тут небольшой передоз японского ТВ. Однако, положу руку на сердце, они мне часто подкидывают интресные идейки и лайфхаки. Вы вот знали, что фаршированные перцы вполне себе домашнее привычное японское блюдо?
Пиманы - так япоши зовут перцы. Ну и по телеку я подсмотрела идею, как сделать эти пиманы не только вкусно (это я и без сопливых знаю:), а ещё и весело :0)

Айда за мной. Фоток только две, не боитесь.
Вот это перед закладкой в казанок:




Ну, а вот так оно выглядит при подаче. Разноцветные помидорки-черри сделали своё дело на пять!



Самурай был щастлив, ему ещё и бульона досталась целая касушка! Ну, и всякие мелкие закуски... я сегодня в ударе, после блокады снова немного шустрее копошусь :))

Токио, вкусно жить не запретишь, гастрономическоэ, жЫзнь

Previous post Next post
Up