Как мы делали Абсент .

Nov 05, 2013 22:20

Как  мы  делали АБСЕНТ ! Покупаем  спирт  (  ворованный где то )  Собираем  августовские  ,  жёлтые  цветочки  полыни  серой ,  можно  пижмы  чуть чуть  добавить .  Плотно  набиваем в  банку  ,  замачивая  на  две  недели  . Потом  дистиляция  через   самогонный  аппарат . Говорят  при  замачивании  можно  добавлять  анис   ,  в  других  источниках ( Read more... )

дом, массмедиа, новое, Охлебинино, притчи, Я, философия, лукоморье, верь в себя, алхимия, искусство, общество, креатив, юмор и художники

Leave a comment

Comments 4

ext_1334321 November 21 2013, 11:53:09 UTC
Куды пропала? Абсент пьешь?

Reply


den_all December 8 2013, 22:34:21 UTC
"Затем прибавляют 0,45 литра воды ..." - это важно, потому что перегонка 96% "настойки" в 70% продукт это нонсенс. откуда там столько воды?

есть еще вариант замачивания в водке и дальнейшей перегонке. в этом случае все правильно - 40% в 70%.

Reply

capelman December 9 2013, 07:41:40 UTC
... Я почему то не написала об этом . Да вода добавляется до перегонки , что бы выход был под 70 град. Но не после , так как 70 гр. абсент при разбавлении мутнеет . Ещё , остатки травы заливаются водой настаиваются и перегоняются , а потом смешиваются с первачом .

Reply


dreamer_from_ru August 11 2014, 18:05:14 UTC
Вы эта, осторожна. Под СУП не попадите. :)

З.Ы. Ждем туториал по мухоморам.

Reply


Leave a comment

Up