...

Nov 27, 2021 13:11


Всяческий дыбр.
Вчера в ночи варила масурдал, а потом еще и обжигаясь съела миску...зачем? Но было вкусно, хоть и горячо. Отличный суп для серенького времени года, кстати.
В ВК у меня есть френд, который увлекается сбором кулинарных книг. Не просто собирает книжки с рецептами, а увлеченно разыскивает всевозможные интересности и редкости, и щедро ( Read more... )

via ljapp, тутти-фрутти

Leave a comment

Comments 2

pratina November 27 2021, 13:45:01 UTC
"рецептах с разграммовками ингредиентов" Надо запомнить!
Ну насчет нашинских кухонных писателей, так у нас это занятие только- только начало развиваться по сравнению с европейской историей гастрономии.
А если учесть, что занятие историей наложилось на всяческие отрицания, шовинизм и полное отсутствия логики типа недавно подчерпнутой:" В России луковый суп был не популярен в силу отсутствия сыра" Дядя, ау! ты вроде про лук? так и начни с него!

Reply


canishelveticus November 27 2021, 14:29:51 UTC

Ой, я тут пересчитывала количество ингр-ов на меньшее кол-во готового теста, то еще развлечение :) Шовинизм, дааа, вот Удмуртия настаивает на себе как на прародине пельменей :)))))

Reply


Leave a comment

Up