Всяческий дыбр.
Вчера в ночи варила масурдал, а потом еще и обжигаясь съела миску...зачем? Но было вкусно, хоть и горячо. Отличный суп для серенького времени года, кстати.
В ВК у меня есть френд, который увлекается сбором кулинарных книг. Не просто собирает книжки с рецептами, а увлеченно разыскивает всевозможные интересности и редкости, и щедро
(
Read more... )
Comments 2
Ну насчет нашинских кухонных писателей, так у нас это занятие только- только начало развиваться по сравнению с европейской историей гастрономии.
А если учесть, что занятие историей наложилось на всяческие отрицания, шовинизм и полное отсутствия логики типа недавно подчерпнутой:" В России луковый суп был не популярен в силу отсутствия сыра" Дядя, ау! ты вроде про лук? так и начни с него!
Reply
Ой, я тут пересчитывала количество ингр-ов на меньшее кол-во готового теста, то еще развлечение :) Шовинизм, дааа, вот Удмуртия настаивает на себе как на прародине пельменей :)))))
Reply
Leave a comment