можно крахмалом (посмотрите коментарий ниже), можно желатином, но учтите, что это повлияет на пропитку коржей.. Ну а конечно если сметана у вас хорошая (домашняя ^_^ ням ням:) ) большой жирности, то она итак густая и можно ничего не добавлять, а просто взбить с сахаром) но аккуратно, как только загустеет сразу остановится, иначе начнет отделятся масло) Где-то еще читала, что можно лимоннім соком, но сама никогда не пробовала... так что не знаю)
да, можете добавить крамал, я так делала тоже) но тогда коржи могут не так пропитатся.. чуть слабее) но тогда получится приятный хрустик, что тоже весьма неплохо)
крахмала можете брать примерно 1 ч.л. на стакан сметаны и разводить молочком, сливками или же водичкой)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Где-то еще читала, что можно лимоннім соком, но сама никогда не пробовала... так что не знаю)
Reply
Reply
чуть слабее) но тогда получится приятный хрустик, что тоже весьма неплохо)
крахмала можете брать примерно 1 ч.л. на стакан сметаны и разводить молочком, сливками или же водичкой)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment