Leave a comment

Comments 8

curly_moustache July 7 2012, 09:54:08 UTC
невозможно красиво и аппетитно выглядит))

Reply

candy_kristy July 7 2012, 19:40:02 UTC
спасибо) угощайтесь;)

Reply


tenderbell July 7 2012, 10:05:42 UTC
не подскажите, чем можно заменить загуститель сметаны?

Reply

candy_kristy July 7 2012, 19:37:22 UTC
можно крахмалом (посмотрите коментарий ниже), можно желатином, но учтите, что это повлияет на пропитку коржей.. Ну а конечно если сметана у вас хорошая (домашняя ^_^ ням ням:) ) большой жирности, то она итак густая и можно ничего не добавлять, а просто взбить с сахаром) но аккуратно, как только загустеет сразу остановится, иначе начнет отделятся масло)
Где-то еще читала, что можно лимоннім соком, но сама никогда не пробовала... так что не знаю)

Reply


semnat July 7 2012, 10:15:20 UTC
А можно вместо загустителя сметаны крахмала положить?

Reply

candy_kristy July 7 2012, 19:32:08 UTC
да, можете добавить крамал, я так делала тоже) но тогда коржи могут не так пропитатся..
чуть слабее) но тогда получится приятный хрустик, что тоже весьма неплохо)

крахмала можете брать примерно 1 ч.л. на стакан сметаны и разводить молочком, сливками или же водичкой)

Reply


ritysha July 7 2012, 12:06:49 UTC
ммм...какая вкуснятина )) нужно будет попробовать приготовить=)

Reply

candy_kristy July 7 2012, 19:40:59 UTC
пробуйте))) легко в приготовлении) быстро (если не делать слоеное тесто, как я, а купить сразу готовое) и вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up