Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
собссна, такая книга была в самый раз тем жёнам партийно- советской номенклатуры, которые решили бы тряхнуть стариной, да и самостоятельно приготовить, причем не всякую простоту, а что-нибудь эдакое. Такое разнообразие (про обилие я молчу) было только в двух столицах, при спец.производствах на пищевых комбинатах. В общую торговлю редко- редко залетали редки брызги от изображенного разнообразия.
Хотя очень многое наоборот там просто до невозможности. Сейчас такого и не едят.
Ещё пригождается, когда попадает в руки что-то небанальное вроде осетра или молочного поросёнка, а там подробно написано, как с этим обходиться.
Но главное, что если готовить что-то точно по рецепту и точно соблюсти временной режим, то получится именно то, что нужно. В отличие от многих интернет-рецептов.
ну, интернет-рецепты никто не проверяет, и за них никто не отвечает; их пишут не профессиональные повара. А тут перед нами настоящий учебник ! Коллектив профи-авторов, которые придирчиво друг друга изучал, да вырабатывали общую позицию- что бы опубликовать...
Comments 24
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Такое разнообразие (про обилие я молчу) было только в двух столицах, при спец.производствах на пищевых комбинатах.
В общую торговлю редко- редко залетали редки брызги от изображенного разнообразия.
Reply
Ещё пригождается, когда попадает в руки что-то небанальное вроде осетра или молочного поросёнка, а там подробно написано, как с этим обходиться.
Но главное, что если готовить что-то точно по рецепту и точно соблюсти временной режим, то получится именно то, что нужно. В отличие от многих интернет-рецептов.
Reply
Reply
А тут перед нами настоящий учебник ! Коллектив профи-авторов, которые придирчиво друг друга изучал, да вырабатывали общую позицию- что бы опубликовать...
Reply
Не знаю, как сейчас.
В Останкино есть кафе "Love"
И 8 лет тому назад там в меню был за 2200 рублей микс из шашлыков-
шашлыки из говядины, свинины, птицы- и подавалось это блюдо,
как на первой картинке.
До сих пор жалею, что не взял.
Reply
Reply
Время новых технологий!
Там е пирамида, а усечённый конус из метала,
и в нём были закреплены шашлыки.
В этом году:
Пирамида 2000 гр. 6000 ₽
свинина, баранина, курица, люля-кебаб говяжий, люля-кебаб куриный, сёмга, овощи
У Вас ссылки можно дать?
https://miko-migran.wixsite.com/kafe-lav/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0
Reply
Reply
У нас в семье даже несколько изданий книги сохранилось))
Reply
Вот еще пара советских рекламных стишков:
- Пей, сынок, томатный сок,
Будешь крепок и высок.
- Всем попробовать пора бы,
Как вкусны и нежны крабы.
Reply
Никаких проблем с крабами!...консервы натуральные.
Мой батя тогда лейтенантом советской армии был.
Ну, ты понял, как доступно.
Reply
Повидло, джем
Полезны всем.
Тот, кто утром кофе пьёт,
Никогда не устаёт.
Качество хал выше похвал.
Reply
Хлеб - не просто дар природы.
Хлеб - наш труд, не забывай!
Береги же наш народный
Драгоценный каравай!
С самого сопливого детства помню. А мне, между прочим, уже под шестьдесят!
Reply
Leave a comment