Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
callis
Подростки...
Oct 17, 2019 01:52
Есть некоторые вещи, которые человек узнает до или в районе двадцати и исключительно на собственном опыте (
Read more...
)
гнездышко
,
Путь в тысячу ли
,
я и мои воображаемые друзья
Leave a comment
Comments 8
gatta_13
October 17 2019, 04:27:23 UTC
А почему нельзя варящийся рис и картофель закрывать крышкой? Это знание прошло мимо меня и, судя по всему, шансов обрести его самостоятельно у меня уже нет.
Reply
callis
October 17 2019, 04:31:54 UTC
А ты закрываешь?
Reply
gatta_13
October 17 2019, 06:21:02 UTC
Когда как. Могу закрыть, могу не закрыть. Но особой связи между качеством риса/картофеля и открытой или закрытой крышкой не заметила.
Reply
polymeric
October 18 2019, 12:21:04 UTC
Ой, а я закрываю...
Reply
saplady
October 17 2019, 09:14:21 UTC
Я закрываю рис. Крышка с дыркой или чуть сдвинута.
Reply
ponka
October 17 2019, 14:40:02 UTC
я из тех, кто не понял про картошку и рис
хотя перестала их есть только в 38 лет
а уж ризотто...
Reply
callis
October 17 2019, 14:51:03 UTC
А у вас у всех при кипении не образуется такая плотная крахмальная пена, которая поднимается под крышкой и дыдыщь на плиту вокруг?
Reply
ponka
October 17 2019, 15:01:21 UTC
это регулируется температурой и положением крышки
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
А почему нельзя варящийся рис и картофель закрывать крышкой? Это знание прошло мимо меня и, судя по всему, шансов обрести его самостоятельно у меня уже нет.
Reply
Reply
Когда как. Могу закрыть, могу не закрыть. Но особой связи между качеством риса/картофеля и открытой или закрытой крышкой не заметила.
Reply
Reply
Reply
хотя перестала их есть только в 38 лет
а уж ризотто...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment