Подростки...

Oct 17, 2019 01:52

Есть некоторые вещи, которые человек узнает до или в районе двадцати и исключительно на собственном опыте ( Read more... )

гнездышко, Путь в тысячу ли, я и мои воображаемые друзья

Leave a comment

Comments 8

gatta_13 October 17 2019, 04:27:23 UTC

А почему нельзя варящийся рис и картофель закрывать крышкой? Это знание прошло мимо меня и, судя по всему, шансов обрести его самостоятельно у меня уже нет.

Reply

callis October 17 2019, 04:31:54 UTC
А ты закрываешь?

Reply

gatta_13 October 17 2019, 06:21:02 UTC

Когда как. Могу закрыть, могу не закрыть. Но особой связи между качеством риса/картофеля и открытой или закрытой крышкой не заметила.

Reply

polymeric October 18 2019, 12:21:04 UTC
Ой, а я закрываю...

Reply


saplady October 17 2019, 09:14:21 UTC
Я закрываю рис. Крышка с дыркой или чуть сдвинута.

Reply


ponka October 17 2019, 14:40:02 UTC
я из тех, кто не понял про картошку и рис
хотя перестала их есть только в 38 лет
а уж ризотто...

Reply

callis October 17 2019, 14:51:03 UTC
А у вас у всех при кипении не образуется такая плотная крахмальная пена, которая поднимается под крышкой и дыдыщь на плиту вокруг?

Reply

ponka October 17 2019, 15:01:21 UTC
это регулируется температурой и положением крышки

Reply


Leave a comment

Up