Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ой, а как нужно резать банановую кожуру, чтобы польза была максимальная? На какие кусочки? Круглые или квадратные? А может ромбиками? И вот ещё, а если чёрные точки на кожуре, это хорошо для удобрений или плохо? А вот если одни бананы из Эквадора, а другие из Колумбии, как они друг с другом будут взаимодействовать?
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
да
Reply
Reply
Не за что!
Reply
Ой, а как нужно резать банановую кожуру, чтобы польза была максимальная? На какие кусочки? Круглые или квадратные? А может ромбиками? И вот ещё, а если чёрные точки на кожуре, это хорошо для удобрений или плохо? А вот если одни бананы из Эквадора, а другие из Колумбии, как они друг с другом будут взаимодействовать?
Reply
Такие важные вопросы.Думаю Вам надо произвести исследования и написать советы.Начинайте срочно.Нобелевскую дадут.Поделитесь?(потупив глазки)
Reply
Только после вас. Ваши три способа сами тянут на нобелевку.
Reply
Ну что ж подаю заявку.
Reply
Leave a comment