Начинки для рулетов из дрожжевого теста.

Dec 06, 2010 17:16

Я сегодня сделала два рулета. Один с маковой, а другой с ореховой начинкой ( Read more... )

начинки, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 5

the_bride_77 December 6 2010, 16:40:40 UTC
а при какой температуре и сколько выпекать? сверху чем-то мазала?

Reply

cake_off_peace December 6 2010, 16:45:11 UTC
выпекала при 180-200, сверху смазала яйцом, и как он стал золотистый такой , красивый и запах пошел приятный, значит готово :)) по времени не скажу, но недолго - минут 20-30 максимум. хотя зависит от размера рулета. У меня в этот раз не очень получилось, плюс страшая поковыряла сверху :))и один расползся сверху , по этому не фотографирую, да и в ночи мои и так не шедевры будут сплошной "нямкой" :))

Но очень вкусно с такими начинками. Я раньше просто орехи молола и сыпала, с сахаром, без сливочной проварки.

Reply


simapolosataya December 6 2010, 17:30:49 UTC
ой, как же я всё это люблю!:)..

Reply


tiy December 12 2010, 20:13:57 UTC
делала вчера почти такой же с грецкими орехами, только не варила их, а просто размолола, + яйцо и сахар, гости остались довольны :)

Reply

cake_off_peace December 12 2010, 21:14:58 UTC
ага, я тоже так делаю :) попробуйте с такой начинкой, без яйца, со сливками, гостей не выгоните :)))

Reply


Leave a comment

Up