У меня оно точно случилось :) Вот такие пирог и плюшки я сегодня с утра соорудила, а потом мы пошли гулять почти на целый день, погоды нынче стоят прекрасные, жаль, что последние деньки, а потом начнется полный ужос
да страшное дело - эти пироги :)) улитка оказалась такая дрессированная и фотогеничная, что мы даже подумали, что она подсадная улитка, любопытная жуть , не боялась ничего, я дочь еле уговорила вернуть ее в природу ;)
чаще всего делаю так - режу порей кружочками. Если нет порея (как сегодня), то репчатый обычный, тонко полукольцами. Потом в воке на растительном масле пассерую лук, в это время режу капусту. У нас есть такой сорт - спитсколь, она такая вытянутая, не круглая. Вот я использую всегда и везде только ету капусту. Она мягкая и вкусная :) не бронебойное ядро, как местная белокочанная. Режу качан пополам, вырезаю кочерыжку (она маленькая и короткая) Потом половинку пополам и дальше шинкую. Все это к луку, на маленький огонь, буквально 50 грамм воды и под крышку, солю во врторой поовине готовки :) как вся скукожится - готово. Главное еще не передержать, ноэто видно на глаз
Comments 27
Reply
улитка оказалась такая дрессированная и фотогеничная, что мы даже подумали, что она подсадная улитка, любопытная жуть , не боялась ничего, я дочь еле уговорила вернуть ее в природу ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
люди как-то не очень сегодня были фотогигиенические, больше улитки всякие :)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а то я никак не подберу такую чтоб ах!
виды - мечта. эх, нам бы такие...
и улитка тоже зачетная :)
Reply
Режу качан пополам, вырезаю кочерыжку (она маленькая и короткая) Потом половинку пополам и дальше шинкую. Все это к луку, на маленький огонь, буквально 50 грамм воды и под крышку, солю во врторой поовине готовки :) как вся скукожится - готово. Главное еще не передержать, ноэто видно на глаз
Reply
Reply
Leave a comment