Осеннее обострение

Oct 17, 2010 19:52

У меня оно точно случилось :) Вот такие пирог и плюшки я сегодня с утра соорудила, а потом мы пошли гулять почти на целый день, погоды нынче стоят прекрасные, жаль, что последние деньки, а потом начнется полный ужос


Read more... )

дрожжевое тесто, вот моя деревня, всякое :)

Leave a comment

Comments 27

oblachko75 October 17 2010, 18:07:23 UTC
Вау,какие пироги и плюшки!!! А природа какая!!! И фотографии улиточки супер!!!

Reply

cake_off_peace October 17 2010, 18:55:36 UTC
да страшное дело - эти пироги :))
улитка оказалась такая дрессированная и фотогеничная, что мы даже подумали, что она подсадная улитка, любопытная жуть , не боялась ничего, я дочь еле уговорила вернуть ее в природу ;)

Reply


marinaff October 17 2010, 18:13:36 UTC
Улитка супер!

Reply

cake_off_peace October 17 2010, 18:56:02 UTC
а пироги?!?!?!:)))

Reply

marinaff October 18 2010, 09:38:31 UTC
я худею и на пироги даже на картинках не смотрю :)))

Reply


(The comment has been removed)

cake_off_peace October 17 2010, 18:57:28 UTC
где лапочка?? меня же нет на фото?!?!?! :))
люди как-то не очень сегодня были фотогигиенические, больше улитки всякие :)))

Reply


(The comment has been removed)

cake_off_peace October 17 2010, 18:57:50 UTC
пойду посмотрю :)

Reply


jane_smith October 17 2010, 19:27:32 UTC
Юль, а расскажи подробнее про капустную начинку, а?
а то я никак не подберу такую чтоб ах!

виды - мечта. эх, нам бы такие...
и улитка тоже зачетная :)

Reply

cake_off_peace October 17 2010, 20:01:19 UTC
чаще всего делаю так - режу порей кружочками. Если нет порея (как сегодня), то репчатый обычный, тонко полукольцами. Потом в воке на растительном масле пассерую лук, в это время режу капусту. У нас есть такой сорт - спитсколь, она такая вытянутая, не круглая. Вот я использую всегда и везде только ету капусту. Она мягкая и вкусная :) не бронебойное ядро, как местная белокочанная.
Режу качан пополам, вырезаю кочерыжку (она маленькая и короткая) Потом половинку пополам и дальше шинкую. Все это к луку, на маленький огонь, буквально 50 грамм воды и под крышку, солю во врторой поовине готовки :) как вся скукожится - готово. Главное еще не передержать, ноэто видно на глаз

Reply

ворчливо ivanova_polina October 18 2010, 15:13:24 UTC
Буржуи... капуста у них по сортам делится... у нас тут есть просто капуста.

Reply


Leave a comment

Up