Харчо на телятине

Mar 15, 2016 15:09

Не претендую на классику, но таки это было вкусно! Впервые добавляла тклапи, точнее а-ля тклапи местного производства, вписалось отлично. А ещё первый раз сама смешала хмели-сунели, т.к. под рукой готового не было. Так вот, никогда я больше не куплю готовую смесь :)

Read more... )

супы, рис, слива, телятина, пошаговые рецепты, грузинская кухня

Leave a comment

Comments 11

anonymous March 15 2016, 10:08:29 UTC
Не знаю как у Грузинов там, но рецепт не полный! Под такой великолепный "супчик" очень не хватает 50 гр беленькой!

Reply

ca_ira March 15 2016, 14:09:46 UTC
Ну, дополнять можно по вкусу чем угодно же)

Reply


konrad1975 March 15 2016, 10:12:54 UTC
шикарно конечно)

Reply

ca_ira March 15 2016, 14:10:05 UTC
Неплохо, это правда)

Reply


silverina1 March 16 2016, 07:01:18 UTC

О, как это вкусно! Обожаю харчо)

Reply

ca_ira March 16 2016, 08:57:07 UTC
И я люблю, вообще все грузинские рецепты.

Reply

silverina1 March 16 2016, 08:59:47 UTC
Да, грузинская кухня хороша, что и говорить.

Reply

ca_ira March 16 2016, 13:52:29 UTC
Лена, это правда) У тебя есть чего? С удовольствием бы повторила)

Reply


rodiana March 16 2016, 07:37:13 UTC
рада тебя видеть :)
и очень аппетитно все выглядит! Отдельное мерси за хмели-сунели. Я всегда считала, что это не воспроизводимая комбинация

Reply

ca_ira March 16 2016, 08:59:01 UTC
Привет:) Да вот я тоже почти так же считала, пока не припёрло)

Reply


Leave a comment

Up