Блинчики с жюльеном из боровиков и креветок

Sep 06, 2013 11:25

Август у нас был клёвый. Протииивненький такой, дождливенький. А зато много грибов. Мы уже практически объелись жарёхой (хотя, не понимаю, как можно объесться жареной картошкой с грибами). А однажды у меня осталось немного варёных боровиков, на икру варила, и я решила сделать что-нибудь такое-этакое. Получилось ну очень вкусно!
Read more... )

грибы, завтраки, сливки, креветки, блюда из муки

Leave a comment

Comments 6

rodiana September 6 2013, 05:08:10 UTC
Ой, как я рада тебя видеть! Все, как всегда, красиво и вкусно! Но где у нас купить боровиков, я не знаю :).

Пользуясь случаем хочу заметить, что чимичурри по твоему рецепту я все лето для гриленого мяса изображала, шел на ура, спасибо.

Reply

ca_ira September 6 2013, 05:23:06 UTC
Диана, привет )) Да, что-то я потерялась, ничего, лето прошло, надеюсь вернуться. Мы тоже с чимичурри сроднились :)
А боровики они, конечно, вещь, но думаю, можно и другими грибами заменить. Вот у нас опята скоро пойдут... ох как я люблю их.

Reply

rodiana September 6 2013, 05:44:35 UTC
Скажешь тоже, опята! у нас из грибов в магазинах: шампиньоны, грибы похожие на шампиньоны, и какие-то китайские типа "шиитаке". Остальные в сушеном виде, надо гуглить названия чтоб понять кто есть кто, я в грибах не специалист.

Reply

ca_ira September 6 2013, 10:02:21 UTC
Это грустно, конечно.

Reply


izq September 6 2013, 07:20:35 UTC
Ну ведь кудесница :)

Reply

ca_ira September 6 2013, 10:02:38 UTC
Ну а то :)

Reply


Leave a comment

Up