Говяжьи рёбрышки в вине

May 11, 2012 20:12

Рецепт довольно прост и незатейлив. Впервые я приготовила это блюдо на свой день рождения, причём, поставив в духовку, благополучно про него забыла. Вспомнили спустя три часа (хорошо, что температура в духовке была не самая высокая), но именно благодаря моему склерозу, народ было за уши не оттащить - мясо вышло божественным. Теперь всегда "забываю ( Read more... )

чеснок, грибы, говядина, пошаговые рецепты, лук

Leave a comment

Comments 7

fantasiyy May 11 2012, 14:46:49 UTC
Ира, это ОЧЕНЬ вкусно!!!я недавно готовила ребра, только в мультиварке. ;) это просто божественно :)))

Reply

ca_ira May 11 2012, 14:49:09 UTC
Марин, вот правда - божественно, нечто обалденное получается.

Reply


elenatomsk May 12 2012, 08:18:26 UTC
это надо обязательно опробовать!

Reply

ca_ira May 13 2012, 04:23:38 UTC
Обязательно!

Reply


ext_807239 May 16 2012, 18:13:46 UTC
блин, наткнулась на ваш блог пару минут назад и буквально перед сном зачитала-засмотрела этот рецепт! мне даже словами не нужно описывать, я и по фото вижу, что это безумная вкуснятина!!!! и даже пюрешка выглядит супер-вкусной, хотя казалось бы, что в ней такого? :)

Reply


ext_807239 May 16 2012, 18:15:05 UTC
с удовольствием буду вас читать! рецепты вкуснющие у вас! и фотографии тоже (а я вообще 90% информации по фото воспринимаю)

Reply

ca_ira May 23 2012, 08:21:03 UTC
Большое спасибо за комментарий! Буду рада, если что-то пригодится потом :)

Reply


Leave a comment

Up