Под самый конец заготовительного сезона меня в гостях угостили совершенно удивительной закуской - стручковой фасолью с кинзой и карри. Вкус меня просто поразил! Я не особая любительница стручковой фасоли, проще говоря, мы её вообще не едим, но это!.. Рецепт затребовали практически все гости, а я, не откладывая в долгий ящик, тут же закатала две
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
У тебя лишнего ненужного кабачка нет?:)
Reply
Reply
делала на пробу - понравилось,а учитывая,что в ней есть уксус,то думала на зиму закатать :)
Reply
Reply
Reply
А про вкус - вкус получается сладко-пряный, кислоты нет вообще, карри, кстати, очень узнаваемо там, не знаю, почему у Вас его не чувствуется. Ну, и Вы правы - это на любителя, это не обычный вкус привычных заготовок, но вот мне, да и многим другим, очень понравилось :). У меня-то преимущество было - перед готовкой я уже пробовала это блюдо и примерно представляла его вкус, а Вы нет...
Пошла исправлять позорную ошибку.
Reply
Leave a comment