Пиццо

Jan 04, 2010 21:55

А у нас сегодня subj, а у вас?


Read more... )

фото, еда

Leave a comment

Comments 11

zemlya25 January 4 2010, 13:50:38 UTC
реквестирую!
А ну-ка дизасемблируйте мне эту пиццу, чо и как. завтра хочу забацать

Reply

danochka January 5 2010, 00:06:56 UTC
тесто слоеное из магазина - разморозить, немного растянуть, смазать маслом (и еще потыкать вилкой, я забыла и она вздулась)
на тесто остатки мяса с НГ стола
помидоры
оливки
лук, петрушка
сыр
дать немного расстояться....полчаса в тепле, но мы были голодны и пропустили это...
и в духовку на полчасика

Reply

sonata January 5 2010, 09:22:17 UTC
А был опыт приготовления с домашним тестом? Дрожжи на всякий случай купила, но вот думаю, возиться ли с дрожжевым тестом. Может альтернативы есть. Слоеное сама делать точно не буду))

Reply

danochka January 5 2010, 10:44:11 UTC
я с тестом вообще не дружу, если честно:)))
только покупное

а для пиццы ж вроде должен быть рецепт простого теста, чуть ли не вода-мука и яйцо

Reply


lu_caromio January 5 2010, 01:09:37 UTC
а у нас что-то похожее было 3 вечера-ночера подряд :)

Reply

danochka January 5 2010, 23:30:23 UTC
ого! буржуйство!!

Reply

lu_caromio January 6 2010, 00:08:59 UTC
как раз наоборот - легко и быстро готовится ) ты ж знаешь, что я условный кулинар :)

Reply


Leave a comment

Up