Вестник нищеброда. Обед.

Apr 06, 2020 14:37


Эпидемия эпидемией, а обед по расписанию.

Read more... )

еда, фуфло, фото

Leave a comment

Comments 11

alison_kelly April 6 2020, 12:21:34 UTC
рыба с картошечкой и соленым огурчиком - хорошая пища!

Reply

c2314rx April 6 2020, 12:32:44 UTC
Угу, только недавно открыла для себя дешевую рыбу практически без костей, окасся и такие бывают.

Reply

alison_kelly April 6 2020, 12:44:37 UTC
мне нравится дешевая белая рыба - всякие там минтаи, путассу. Не жирная, чистый белок. И в кляре если обжарить - вкуснота.
У нас еще мелкие рыбы продаются - всякие там ставридки, окуньки. Это вообще объеденье, хотя возиться надо с головами-чешуями. В рыбных ресторанах дофига стоит порция, а по факту рыба очень дешевая если самому готовить.
Иногда мелкую султанку (барабулю) можно купить дешево, ее классно на соли в духовке делать. Она по вкусу как креветки получается.

Reply

c2314rx April 6 2020, 13:08:33 UTC
У нас барабульки нету кажись, увижу, попробую. Но цены дикие, за перемороженный сопливый тунец тыща какая-то бешеная *фейспалм*

А вообще рыба вещь, но геморная, как раз чешуи, кости. Речную я так вообще не люблю, кроме сушеных, и может корюшки. И то там кости.
Так что путассу для меня открытие, без чешуй, без костей, копеечная и замороженная гарантированно на рыболовецком танкере без последующих размораживаний и с понтом прикидываний под охлажденку.

Хек еще норм, но в продаже одни филе в ледяной глазури на треть-половину веса. Минтай вот не люблю, кажется, пахнет. А путассу почему-то нет.
У вас там наверно вообще богато с рыбой, своего лова есть?

Reply


Leave a comment

Up