ты еще шкурку им чистишь и потрошишь? я прям так рубаю на кольца, в муку, обжариваю, а потом на них чеснок выдавливаю просто. На нерафинированном жарю, потому что оно в основном дома есть. Кабачки вкусны. Но вломы возиться( мне летом все вломы.
Потрошить это для красного словца. Шкурку обрезаю где покоцана. А чеснокодавилки у меня нет, наверно, если намазать давленым чесноком, то еще вкусней. Влом, но жрат что-то надо. Я почти два кило купила, от жадности? по 20р, все сдуру от лени пожарила зараз, теперь только в микре греть и жрат.
подруга меня приучила еще остывшие кабачки эти на хлебушек класть как колбасу на бутер. И майонезом смазывать. Ох как же вкусно... но как же калорийно :(
Мысль интересная, но я как-то минимизирую хлеб. Мы с ним не очень много сталкиваемся. Даже сыр и колбасу лучше без него, они и сами по себе прекрасны =) Разве что под помидорно-огуречный салат, или сало с чесноком. Или нерафированное масло, соль, чеснок и ржаные сухарики - такой вариант бутельброда с подсолнечным маслом :) Сухарики вещь, не плесневеют и могут неделями лежать. А не так, что у меня вечно хлеба нет или есть, но он засох в камень? и не обглодаешь.
А еще - холодные картофельные драники ничо, со сметаной. Или картошка запечоная под мясом-курицой с маянезиком.
Comments 8
Reply
Влом, но жрат что-то надо. Я почти два кило купила, от жадности? по 20р, все сдуру от лени пожарила зараз, теперь только в микре греть и жрат.
Reply
Reply
Разве что под помидорно-огуречный салат, или сало с чесноком. Или нерафированное масло, соль, чеснок и ржаные сухарики - такой вариант бутельброда с подсолнечным маслом :) Сухарики вещь, не плесневеют и могут неделями лежать. А не так, что у меня вечно хлеба нет или есть, но он засох в камень? и не обглодаешь.
А еще - холодные картофельные драники ничо, со сметаной.
Или картошка запечоная под мясом-курицой с маянезиком.
Чо-та жрать захотелось =)))
Reply
Leave a comment