Leave a comment

Comments 13

eryv June 17 2015, 03:09:09 UTC
Про тесто ничего не знаю, а вот начинка подобная одна из любимых. Еще из детства

Reply

bynu_7 June 17 2015, 03:18:47 UTC
А я в детстве не любила репчатый жареный лук в пирожках))Про тесто- это к тому,кто какое больше любит,у всех свои варианты))

Reply


spb_zaika June 17 2015, 15:45:37 UTC
А какое тесто? Дрожжевое у меня категорически не получается.

Reply

bynu_7 June 17 2015, 18:36:13 UTC
Дам пропорции теста,которое на 100% получится.Я делаю из такого теста пирожки,беляши,сосиски в тесте.Можно дать расстояться 1 час,а можно и в холодильник на ночь.Тесто получается эластичным,не требует дополнительно муки,можно в духовке печь,а можно жарить на масле.
3 стакана муки,1/2 стакана растительного масла,1 стакан теплой воды, 1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли,1 ст.л. сахара.Все сразу смешать,замесить тесто накрыть,дать постоять.Пропорции старайтесь выполнить точно.

Reply

spb_zaika June 18 2015, 11:05:12 UTC
Спасибо! А дрожжи какие:сухие или живые?

Reply

bynu_7 June 18 2015, 17:17:35 UTC
Сухие.

Reply


Раунд 167. Ода зелёному луку-чесноку livejournal June 21 2015, 13:27:54 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 167. Ода зелёному луку-чесноку» в контексте: [...] луком. Дать постоять не меньше 2-х часов в холодильнике. Пирожки с картошкой и зеленым луком [...]

Reply


agulnaraa June 21 2015, 16:10:24 UTC
Вы жарите пирожки или в духовке готовите?

Reply

bynu_7 June 21 2015, 17:38:04 UTC
В духовке.

Reply


agulnaraa June 21 2015, 17:40:25 UTC
А по времени сколько? И режим какой выставляете? (Сверху и снизу, или другой) и на ваши пропорции, сколько примерно получается пирожков? Спасибо, заранее! Хочу завтра испечь пирожки по вашему рецепту

Reply

bynu_7 June 21 2015, 17:49:26 UTC
Смотря как тесто раскатать,в среднем около 25 маленьких пирожков .При 250 г по С. ставлю на режим верх и низ.Около 15 минут.Для румяной корочки смазываю слегка сбитым яйцом с солью.

Reply


Leave a comment

Up