Дам пропорции теста,которое на 100% получится.Я делаю из такого теста пирожки,беляши,сосиски в тесте.Можно дать расстояться 1 час,а можно и в холодильник на ночь.Тесто получается эластичным,не требует дополнительно муки,можно в духовке печь,а можно жарить на масле. 3 стакана муки,1/2 стакана растительного масла,1 стакан теплой воды, 1 ч.л. дрожжей 1 ч.л. соли,1 ст.л. сахара.Все сразу смешать,замесить тесто накрыть,дать постоять.Пропорции старайтесь выполнить точно.
Раунд 167. Ода зелёному луку-чеснокуlivejournalJune 21 2015, 13:27:54 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 167. Ода зелёному луку-чесноку» в контексте: [...] луком. Дать постоять не меньше 2-х часов в холодильнике. Пирожки с картошкой и зеленым луком [...]
А по времени сколько? И режим какой выставляете? (Сверху и снизу, или другой) и на ваши пропорции, сколько примерно получается пирожков? Спасибо, заранее! Хочу завтра испечь пирожки по вашему рецепту
Смотря как тесто раскатать,в среднем около 25 маленьких пирожков .При 250 г по С. ставлю на режим верх и низ.Около 15 минут.Для румяной корочки смазываю слегка сбитым яйцом с солью.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
3 стакана муки,1/2 стакана растительного масла,1 стакан теплой воды, 1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли,1 ст.л. сахара.Все сразу смешать,замесить тесто накрыть,дать постоять.Пропорции старайтесь выполнить точно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment