Болгарский перец с грецкими орехами и медом

Aug 14, 2013 11:34

Готовится быстро,что немаловажно.Сказать,что вкусно - ничего не сказать.Это очень вкусно.
В сообщество "Готовим Вместе"
3 больших зеленых перца
6 - 7 ядер грецкого ореха
1 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. растительного масла
щепотка красного острого перца
1 и 1/2 ст.л. меда
1 ч.л. бальзамического уксуса
1/4 ст сухого белого вина
Соль по вкусу.
Перцы нарезать в длину полосками
Орехи крупно порубить.
В чашке развести мед,уксус и вино,добавить перец,соль и имбирь.
На сухой сковороде подсушить орехи.Добавить масло,затем перцы.Жарить 2-3 минуты.
Влить медовую смесь и все время мешая,дать выкипеть на сильном огне,а меду загустеть.
Можно есть как самостоятельной блюдо - это достаточно сытно или подать на гарнир к не жирному мясу или курице.


Овощи, салат, "готовим вместе", закуска

Previous post Next post
Up