С редькой у меня не простые отношения.Я ее очень люблю,в семье зимой едим постоянно,но на работе я ее обхожу стороной.И причина - запах.
Удивительное сочетание редьки с апельсином,при котором совсем не чувствуется запаха редьки,даже если он и постоит некоторое время изменил мое отношение к ней,поэтому в самое ближайшее время я приготовлю этот салат на ужин гостям.
В сообщество "Готовим Вместе"
2 редьки
1 апельсин,цедра апельсина,сок.
Горсть орехов кешью
Несколько веточек кинзы
1 ст.л.ол. масла
Соль и черный перец по вкусу.
Редьку почистить и нарезать соломкой.Снять цедру с апельсина,нарезать соломкой.Вырезать сигменты долек из апельсина.Сок собрать.Кешью крупно порубить.Кинзу порезать.Смешать соль,апельсиновый сок и ол. масло.Все составляющие салата смешать,полить заправкой,поперчить.