Девайс для цыпленка табака

Nov 04, 2015 20:09

Чтобы приготовить правильного цыпленка табака, нужен правильный девайс.
Под катом картинка такого девайса - уверяю, цыплятина в таком получается преотлично.

Read more... )

еда, фотошоп, фото

Leave a comment

Comments 20

exxellenz November 4 2015, 17:11:36 UTC
Не знаю, почему она левитирует, но подтверждаю - табака в ней получаются мммуах!

Reply

bydloman November 4 2015, 17:17:35 UTC
Фотоаппарат запечатлел тот миг, когда девайс с жывотным внутре приземляется на плиту. После этого цыпленок еще примерно полчаса жарится - причем, в середине процесса девайс надо раскрутить, и зверя перевернуть.

Девайс, между прочим, как и я - родом из СССР. Нынче такой стоил бы, наверное, каких-то безумных денег...

Reply

exxellenz November 4 2015, 17:19:07 UTC
Ну так и у нас ровно такой же, ровно оттуда же. Современных аналогов просто не встречал.

Reply

bydloman November 4 2015, 17:21:15 UTC
А сейчас во всех рецептах на цыпленка в сковороде ставят кастрюлю с водой или с камнем...

Reply


hrono61 November 4 2015, 17:15:45 UTC
О, редкий девайс!

Reply

bydloman November 4 2015, 17:18:33 UTC
Теперь, наверное, да - раритет. А раньше был обыденностью...

Reply


meaerror November 4 2015, 18:44:11 UTC
Ух ты! С вертикальным взлетом.

Reply

bydloman November 4 2015, 19:25:26 UTC
[Кланяется]

Reply


upsarina November 4 2015, 19:25:44 UTC
Ага, знакомый девайс, отличная вещь, подтверждаю!:)

Reply

bydloman November 5 2015, 05:09:24 UTC
Добротно раньше делали :)

Reply


vasiliitierkin November 4 2015, 21:43:49 UTC
тапа.

в этой херовине отличная утка должна получатся.
в гранатовом соусе!!!

Reply

bydloman November 5 2015, 05:06:34 UTC
Утку не пробовал...
А как утку в нее запихнуть? Она ж здоровая... В этой сковородке и бройлер-то целиком готовить неудобно, половину обычно делаем, а уж утку....

Reply

vasiliitierkin November 5 2015, 18:29:19 UTC
так хребет вырезать нуно.))
Именно грудка и хороша.

Reply

bydloman November 5 2015, 18:40:20 UTC
Грудь табака? Интересно!

Reply


Leave a comment

Up