Чтобы приготовить правильного цыпленка табака, нужен правильный девайс. Под катом картинка такого девайса - уверяю, цыплятина в таком получается преотлично.
Фотоаппарат запечатлел тот миг, когда девайс с жывотным внутре приземляется на плиту. После этого цыпленок еще примерно полчаса жарится - причем, в середине процесса девайс надо раскрутить, и зверя перевернуть.
Девайс, между прочим, как и я - родом из СССР. Нынче такой стоил бы, наверное, каких-то безумных денег...
Утку не пробовал... А как утку в нее запихнуть? Она ж здоровая... В этой сковородке и бройлер-то целиком готовить неудобно, половину обычно делаем, а уж утку....
Comments 20
Reply
Девайс, между прочим, как и я - родом из СССР. Нынче такой стоил бы, наверное, каких-то безумных денег...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в этой херовине отличная утка должна получатся.
в гранатовом соусе!!!
Reply
А как утку в нее запихнуть? Она ж здоровая... В этой сковородке и бройлер-то целиком готовить неудобно, половину обычно делаем, а уж утку....
Reply
Именно грудка и хороша.
Reply
Reply
Leave a comment