Сегодня пятница, и всем, конечно, хочется съесть чего-нибудь вкусненького.
Хочу поделиться очень простеньким рецептом замечательной курятины, которую вы вполне можете сделать самостоятельно. У нас нынче кризис, поэтому имеет смысл повыгонять всех поваров, фуд-баеров и диетологов, и взять стряпню в свои руки.
![](http://ic.pics.livejournal.com/bydloman/14093905/198708/198708_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть. Грудку разрезать вдоль не до конца, внутрь пару полосок бекона, на сковородке обжарить (чтобы была корочка) - и в духовку. Ну, и всяких специев по вкусу, кому что больше нравится - от просто соли до перцев-трав-чесноков. Там в конце концов бекон фактически весь тает и впитывается в мясо, получается сочно и... Вкусно, короче :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, а если времени мало, или лень париться, то можно просто порезать все ингридиенты, смешать и сыром сверху посыпать - внешний вид, конечно, будет не тот, но вкус меняется не сильно, а время экономится существенно.
Reply
Leave a comment