Едим дома: курятина в беконе

Oct 23, 2015 15:00

Сегодня пятница, и всем, конечно, хочется съесть чего-нибудь вкусненького.
Хочу поделиться очень простеньким рецептом замечательной курятины, которую вы вполне можете сделать самостоятельно. У нас нынче кризис, поэтому имеет смысл повыгонять всех поваров, фуд-баеров и диетологов, и взять стряпню в свои руки.


Read more... )

еда, фото

Leave a comment

Comments 12

benbiker October 23 2015, 12:03:23 UTC
Приятного аппетита! )))

Reply

bydloman October 23 2015, 12:09:14 UTC
Я-то эти рулеты уже подчистую сожрал :)) Сегодня что-то другое надобно готовить...

Reply


congregatio October 23 2015, 20:07:09 UTC
Не бекон в грудку, а грудку в бекон... Интересно. Надо будет попробовать :)

Reply

bydloman October 23 2015, 20:10:57 UTC
А есть рецепт, когда бекон в грудь заворачивают? Эвона как! :))

Reply

congregatio October 23 2015, 20:17:11 UTC
Хорошо прозвучало :)))

Есть. Грудку разрезать вдоль не до конца, внутрь пару полосок бекона, на сковородке обжарить (чтобы была корочка) - и в духовку. Ну, и всяких специев по вкусу, кому что больше нравится - от просто соли до перцев-трав-чесноков. Там в конце концов бекон фактически весь тает и впитывается в мясо, получается сочно и... Вкусно, короче :)

Reply

bydloman October 23 2015, 20:26:29 UTC
Надо будет попробовать... - невольникам на заметку! :))

Reply


eddy_vusatiuk October 29 2015, 11:28:22 UTC
Вкусно выглядит

Reply

bydloman October 29 2015, 11:32:30 UTC
В реальности намного вкуснее - на телефон при плохом освещении не самые аппетитные фотки получаются :)

Reply

eddy_vusatiuk November 2 2015, 11:07:29 UTC
Попробовал. Приготовил. Потрясающе вкусно и сытно;-)))! Прочитав комментарии, решил поэкспериментировать ;-) 50% рулетов - бекон завернул внутрь рулета, 50% - куриную грудку внутрь. Затрудняюсь сказать, что в итоге вкуснее. Понравились оба варианта. Даже невольнице дал попробовать;) она была в восторге! Спасибо за рецепт!

Reply

bydloman November 2 2015, 11:23:29 UTC
:))
Да, а если времени мало, или лень париться, то можно просто порезать все ингридиенты, смешать и сыром сверху посыпать - внешний вид, конечно, будет не тот, но вкус меняется не сильно, а время экономится существенно.

Reply


Leave a comment

Up