С добрым утром меня :)

May 02, 2015 10:52

Люблю выходные! Особенно когда их сразу 4 и когда на улице уже не морозы и даже почти не мокро. Для полноты счастья осталось дождаться обещанного в прогнозе погоды солнышка :)


Read more... )

завтрак

Leave a comment

Comments 12

Доброе утро:)) liya_fa May 2 2015, 08:05:34 UTC
а это что?)

Reply

Re: Доброе утро:)) by_murzik May 2 2015, 14:45:41 UTC
Хлеб ржаной с семечками, яйцо пашот и немножко крест салата с ближайщего подоконника :)

Reply

Re: Доброе утро:)) liya_fa May 2 2015, 16:18:58 UTC
особенно с подоконника впечатляет))))

Reply

Re: Доброе утро:)) by_murzik May 2 2015, 16:29:02 UTC
Ага, он милый такой оказался - звездочками :) Прямо жалею, что мало посадила...

Reply


nat_nat May 2 2015, 09:37:06 UTC
Ах, хорошо! Это пашот? Что-то я раньше о них слышать не слышала, а теперь всё чаще мелькают. Забпвная мода :))) Я не знаю, кстати, какие они на вкус. Я фанат глазуньи!

Reply

by_murzik May 2 2015, 14:47:54 UTC
Да, это прям тренд :) Я давно слышала, но все боялась, а тут рискнула все-таки. Я фанат полусырого желтка в принципе, но это получается вариант более диетический чем глазунья. А на вкус они такие же как яйцо всмятку, только без скорлупы.

Reply


superdusy May 2 2015, 10:00:50 UTC
Красиво и вкусняцки выглядит)))
Наверно пора обедать)

Reply

by_murzik May 2 2015, 14:48:21 UTC
Приятного :) Мне было оч вкусно, непременно повторю!

Reply


leinahamare May 2 2015, 15:40:28 UTC
ух ты какой у тебя завтрак красивый ))
Видела в фильме Джули и Джулия - там барышня угробила три десятка яиц прежде, чем у неё такое получилось )) Как оно, кстати, на вкус? Стоит того, или нафиг-нафиг?

Reply

by_murzik May 2 2015, 16:27:34 UTC
Я фанат яйца с сырым желтком и пока этот вариант для меня оптимален. Полезнее яичницы и нет проблем с выковыриванием гтового продукта из скорлупы. Поскольку на удивление у меня все вышло с первого раза, то в моем случае все окупилось! Я думаю секрет в приличных яйцах и в том, что в воду надо добавить немного уксуса при варке (столовая ложка на литр воды). Ну и слой воды не очень большой и чтобы кипела слабо.
А на вкус обычное яйцо всмятку :)
И кстати, яйца у меня даже были не особо свежие, а везде пишут что это вот прям обязательно. Так что я не особо рассчитывала на успех мероприятия, но мне все же повезло :)))

Reply

leinahamare May 3 2015, 06:24:45 UTC
Ой-ёй )) Всё просто, только два абзаца инструкции ))))
Но я поняла - для любителей яйца в смятку - оно того стоит ))
Надо будет попробовать как-нибудь. Очень уж заманчиво выглядит )

Reply

by_murzik May 7 2015, 18:48:03 UTC
Ну инструкция всегото 2 предложения :) Так что рискни на досуге, но яйца только купи поприличнее.

Reply


Leave a comment

Up