Сладкие мои ведьмочки!!=)))) Я, кстати, в прошлом году офигенский рецепт глинта накопала, найду и тебе скажу! Это был хит просто, я только его все новогодние праздники и варила, слишком много было желающих=))
1 бутылка полусладкого красного вина, 3 столовых ложки коричневого сахарного песку, 1 апельсин, 1/4 лимона, 1 яблоко, 1 столовая ложка меда, 6 бутонов гвоздики, по 5 горошин перца - душистого и черного, по 1 чайной ложке кардамона, мускатного ореха и корицы, 200 мл воды. фрукты нарезать дольками. воду налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до температуры приблизительно 40-50 градусов. всыпать кардамон, мускатный орех, корицу, гвоздику и перец. постоянно помешивая, довести смесь до температуры 70 градусов, после чего влить вино и убавить огонь до минимума. потом добавить сахар и фрукты. через 10 минут снять с огня, добавить мед, хорошо размешать, закрыть крышкой и настаивать 15 минут. В пошлом году варила, не то слово, какой вкусный!
Вот как ведьмы веселятся? В этот раз мирно колданули - всего лишь кексики, и то съедобные))) где же ожидаемые ядовитые змеи, жабы, уродливые карлики и апокалипсис над Москвой?) А Лена красивая. Жалко, тебя нигде на фото нет. Мой фаворит сегодня - Варя-тигр-рукивбоки на фоне плиты. Очень манящая фотка, слегка не по возрасту, но кто вас ведьм знает с вашим возрастом? Кстати, в следующий раз очень буду ждать фото в полете))
Это репетиция была. Мы только к концу дня узнали, что на дворе пятница 13ое! С карликами напряг нынче...) Даже с уродливыми))) Меня... Только для тебя ;) Варю зелье, кстати!
Так еще и голые?? Конечно стоит! Я наверняка не единственная, кто за:) За фото отдельное мерси, ты как всегда волшебна) пока все кексами балуются, ты колдуешь)
Comments 12
Я, кстати, в прошлом году офигенский рецепт глинта накопала, найду и тебе скажу! Это был хит просто, я только его все новогодние праздники и варила, слишком много было желающих=))
Reply
И, кстати, новогодние праздники длинные...надо бы уже ;)
Reply
воду налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до температуры приблизительно 40-50 градусов. всыпать кардамон, мускатный орех, корицу, гвоздику и перец. постоянно помешивая, довести смесь до температуры 70 градусов, после чего влить вино и убавить огонь до минимума. потом добавить сахар и фрукты. через 10 минут снять с огня, добавить мед, хорошо размешать, закрыть крышкой и настаивать 15 минут.
В пошлом году варила, не то слово, какой вкусный!
Reply
Спасибо, дорогая! Обязательно попробую!
Reply
Reply
Reply
А Лена красивая. Жалко, тебя нигде на фото нет. Мой фаворит сегодня - Варя-тигр-рукивбоки на фоне плиты. Очень манящая фотка, слегка не по возрасту, но кто вас ведьм знает с вашим возрастом?
Кстати, в следующий раз очень буду ждать фото в полете))
Reply
С карликами напряг нынче...) Даже с уродливыми)))
Меня... Только для тебя ;) Варю зелье, кстати!
( ... )
Reply
За фото отдельное мерси, ты как всегда волшебна) пока все кексами балуются, ты колдуешь)
Reply
Лишние полкило одежды и ...
Спасибо-спасибо!
Reply
Reply
Но, идея мне нравится! Да! Пожалуй, надо замутить:)))
Reply
Leave a comment