Необычайно тихий, но очень выразительный по вкусу.
Ингредиенты для кекса сократил и у меня получилось так:
Мука общего назначения - 265 гр
Мука сильная - 24 гр
Смалец - 148 гр
Сливочное масло - 30 гр
Сахарный песок - 177 гр
Яичные желтки - 118 гр
Молоко - 103 гр
Ром - 8 гр
Тмин молотый - 0,2 гр
Имбирь молотый - 2,2 гр
Винный камень - 1,8 гр
Сода питьевая - 0,9 гр
Цукаты апельсиновые - 24 гр
Цукаты лимонные - 24 гр
Изюм "Малага" без косточек - 95 гр (заменил на крупный "Moskatel")
Изюм коринка - 95 гр (заменил на "Султан").
Изюм замочить в роме.
Две трети муки смешать со смальцем и сливочным маслом до однородного состояния.
Отдельно взбить яичные желтки с сахаром.
Все смешать.
Полученную массу поместить в подготовленную форму, сверху разместить несколько зерен неочищенного миндаля.
Выпекал 70 мин при температуре +170ºС.