Re: А мне бы ещё кто объяснил...leon_orrJanuary 9 2012, 17:59:14 UTC
Я понимаю. что шоколад с орехами, но что там реально за вкус. Горький или молочный или вообще шоколадная плитка ореховая? Привкус нутеллы или другое разнообразие? Как плавится? Прямо в руках или все же потверже?
Спасибо за рецепт, очень заманчиво звучит! Хочется попробовать обязательно! И еще за ликбез - узнала, что такое туррон и джандуйя, а раз узнала, значит, можно и адаптировать рецепт под свои возможности :)
Аппетитное фото. Обязательно сделаю. Возьму местную халву и молочный шоколад с орехами. Смущает количество масла в рецепте. Вы делали по этому количеству продуктов или уменьшили? Какой объём Вашей формы?
Comments 48
Джандуйю можно чем-нибудь заменить?
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B9%D1%8F
Я у нас его в продаже никогда не видела, нужно чем-нибудь заменять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment