Leave a comment

Comments 48

leon_orr January 9 2012, 01:51:20 UTC
Спасибо за рецепт.
Джандуйю можно чем-нибудь заменить?

Reply

А мне бы ещё кто объяснил... leon_orr January 9 2012, 16:57:54 UTC
...что это за зверь?!!!!

Reply

Re: А мне бы ещё кто объяснил... leon_orr January 9 2012, 17:47:05 UTC
Это такой шоколад с орехами:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B9%D1%8F

Я у нас его в продаже никогда не видела, нужно чем-нибудь заменять.

Reply

Re: А мне бы ещё кто объяснил... leon_orr January 9 2012, 17:59:14 UTC
Я понимаю. что шоколад с орехами, но что там реально за вкус. Горький или молочный или вообще шоколадная плитка ореховая? Привкус нутеллы или другое разнообразие? Как плавится? Прямо в руках или все же потверже?

Reply


merily9 January 9 2012, 06:05:26 UTC
Заманчиво однако. Богатый рецепт. Теперь хочется еще праздников, чтобы повод появился)

Reply

bvallejo January 10 2012, 23:34:56 UTC
Разве вам нужен повод?

Reply

merily9 January 11 2012, 05:40:11 UTC
Иногда нужен, для очистки совести))

Reply

bvallejo January 12 2012, 12:03:52 UTC
Понял.

Reply


dona_fleur January 9 2012, 08:40:15 UTC
Спасибо за рецепт, очень заманчиво звучит! Хочется попробовать обязательно! И еще за ликбез - узнала, что такое туррон и джандуйя, а раз узнала, значит, можно и адаптировать рецепт под свои возможности :)

Reply

bvallejo January 10 2012, 23:10:34 UTC
Сделаете - расскажете?

Reply

dona_fleur January 11 2012, 07:35:54 UTC
сделаю - расскажу! :)

Reply


sky_dream_l January 11 2012, 10:08:30 UTC
Аппетитное фото. Обязательно сделаю. Возьму местную халву и молочный шоколад с орехами. Смущает количество масла в рецепте. Вы делали по этому количеству продуктов или уменьшили? Какой объём Вашей формы?

Reply

bvallejo January 12 2012, 22:03:30 UTC
Рецепт уменьшил на 30%. Форму подбирайте как для обычного кекса - ее нужно заполнить массой на 2/3 объема.

Reply


bvallejo January 12 2012, 12:02:23 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up