Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

пытаюсь этот средний палец утопить поглубже bvallejo August 15 2011, 18:52:38 UTC
А я остановился на авторском дизайне.

Reply


anonymous August 17 2011, 10:44:13 UTC
Хорошие быстробулки.Выручили меня вчера.Правда дети их стали быстро есть.))Они у меня хлеб в виде булочек не воспринимают как хлеб.
Мама_двоих

Reply

bvallejo August 17 2011, 18:30:22 UTC
Ваши - просто молодцы.

Reply


madam_nina August 21 2011, 15:34:52 UTC
Спасибо. Отличный рецепт.
Быстро, дешево и сердито.
Мой муж, главный оценщик и потребитель, оценил хлеб как "Великолепно".
Спасибо.

Reply

bvallejo August 21 2011, 17:29:54 UTC
Читать ваши сообщения для меня - удовольствие.

Reply


anonymous August 22 2011, 06:32:07 UTC
Я что-то не поняла. Вы указываете сладковатый(!) "Pan de huevo", а в рецептуре сахар отсутствует.

Reply

bvallejo August 22 2011, 11:15:38 UTC
В рецепте сахара нет. Просто хлеб на выходе приобретает такой вкус, который кажется сладковатым (заметьте - не сладким).

Reply

anonymous September 7 2011, 04:38:49 UTC
Здравствуйте. Скажите, пожайлуста,сколько яиц идёт в тесто одно или два?

Reply

сколько яиц идёт bvallejo September 7 2011, 13:48:59 UTC
В тесто - 2 шт и еще на смазку.

Reply


anonymous March 16 2012, 13:26:35 UTC
Добрый день, Борис ! Испекла яичные булочки. На вкус очень понравились, а вот форма - нет. Почему-то после расстойки булочки не достаточно поднялись, а наоборот несколько расплылись. В результате получились не такие пышные. Не подскажите в чём могла быть причина?

Reply

Не подскажите... bvallejo March 17 2012, 12:21:38 UTC
Из меня советчик еще тот!
Обратите внимание, что:
- мука должна быть сильной;
- тесто должно быть очень хорошо вымешано.
Кроме того, я бы посоветовал, в вашем случае, после разделки массы на части, сделать округление, придав тесту бóльшую силу - может после это заготовки будут расти вверх, а не расплываться.

Reply

Re: Не подскажите... anonymous March 17 2012, 16:53:39 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up