Re: "KitchenAid". bvallejoJuly 20 2011, 11:30:13 UTC
Нет, он не сгорел, а сломался! По технологии battu муку нужно 5 мин замешивать с яичными желтками. При таком раскладе масса обулыжнивается, и если она попадает между емкостью и крюком для замеса, то замес заклинивает (а мотор продолжает работать). Сразу вспоминается "...и слезы побежали у него из-под пенсне потоками, - начисто! Я был свидетелем. Верите - раз! Голова - прочь! Правая нога - хрусть, пополам! Левая - хрусть, пополам!". Но, нет худа без добра - теперь знаю на практике, чем отличается "KitchenAid Artisan® Series" от "KitchenAid the professional", в чем преимущества и недостатки работы с "Assistent Original".
Re: "KitchenAid". fusha_99November 28 2011, 21:46:36 UTC
Простите, если не сложно, поделитесь впечатлениями. Вы сами из опыта работы с двумя машинами (КА и Assistent) какому отдадите предпочтение? Заранее спасибо!
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень красивая бриошь!
Reply
По технологии battu муку нужно 5 мин замешивать с яичными желтками. При таком раскладе масса обулыжнивается, и если она попадает между емкостью и крюком для замеса, то замес заклинивает (а мотор продолжает работать). Сразу вспоминается "...и слезы побежали у него из-под пенсне потоками, - начисто! Я был свидетелем. Верите - раз! Голова - прочь! Правая нога - хрусть, пополам! Левая - хрусть, пополам!".
Но, нет худа без добра - теперь знаю на практике, чем отличается "KitchenAid Artisan® Series" от "KitchenAid the professional", в чем преимущества и недостатки работы с "Assistent Original".
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Agur.
Reply
Leave a comment