Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

bvallejo July 20 2011, 11:06:08 UTC
Тронут.

Reply


500 гр муки, 500 гр сливочного масла, 450 гр яичных желтков gagamotte July 19 2011, 14:11:33 UTC
Ого!!!!!

Reply

Re: 500 гр муки, 500 гр сливочного масла, 450 гр яичных желтко bvallejo July 20 2011, 11:07:50 UTC
Бриоши у P.Hermé делаются по такому же ингредиент-сценарию.

Reply

Re: 500 гр муки, 500 гр сливочного масла, 450 гр яичных желтко gagamotte July 20 2011, 14:07:09 UTC
никогда по его рецептам не пекла и не интересовалась как-то, хотя везде он на слуху.

Reply

P.Hermé bvallejo July 22 2011, 11:18:41 UTC
Да, P.Hermé - дядечка стоящий.

Reply


"KitchenAid". ext_220031 July 19 2011, 14:34:15 UTC
Сгорел? Я так и знала, что и он гореть может.

Очень красивая бриошь!

Reply

Re: "KitchenAid". bvallejo July 20 2011, 11:30:13 UTC
Нет, он не сгорел, а сломался!
По технологии battu муку нужно 5 мин замешивать с яичными желтками. При таком раскладе масса обулыжнивается, и если она попадает между емкостью и крюком для замеса, то замес заклинивает (а мотор продолжает работать). Сразу вспоминается "...и слезы побежали у него из-под пенсне потоками, - начисто! Я был свидетелем. Верите - раз! Голова - прочь! Правая нога - хрусть, пополам! Левая - хрусть, пополам!".
Но, нет худа без добра - теперь знаю на практике, чем отличается "KitchenAid Artisan® Series" от "KitchenAid the professional", в чем преимущества и недостатки работы с "Assistent Original".

Reply

Re: "KitchenAid". fusha_99 November 28 2011, 21:46:36 UTC
Простите, если не сложно, поделитесь впечатлениями. Вы сами из опыта работы с двумя машинами (КА и Assistent) какому отдадите предпочтение? Заранее спасибо!

Reply

Re: "KitchenAid". bvallejo November 30 2011, 21:14:13 UTC
Примерно так:


... )

Reply


merily9 July 20 2011, 04:06:50 UTC
Дорогая штучка, но какая притягательная!

Reply

bvallejo July 20 2011, 11:31:21 UTC
Повторюсь - на сегодня это лучшая бриошь в моей практике.

Reply


madam_nina July 20 2011, 17:12:35 UTC
А рецепт можно для тех, у кого нет "KitchenAid" и кто не пострадает? И будет месить руками?

Reply

bvallejo July 22 2011, 11:19:46 UTC
Месить руками - для меня утопия. А рецепт "выставил".

Reply

madam_nina July 22 2011, 20:10:57 UTC
Спасибо. А мне по-кайфу. Пока.

Reply

Месить руками bvallejo July 23 2011, 10:49:44 UTC
Имел ввиду этот, конкретный, рецепт.
Agur.

Reply


Leave a comment

Up