Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot April 5 2022, 23:49:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bvallejo April 5 2022, 23:50:26 UTC
Мне все равно.

Reply


atsman April 6 2022, 01:15:38 UTC
Какой красивый!
Испечешь такой, и на магазинный рука не поднимется... :)))

Reply

bvallejo April 6 2022, 23:23:00 UTC
Спасибо, вы - правы "рука не поднимется".

Reply


sasha_severny April 6 2022, 03:13:28 UTC
Закваска и есть дрожжи, только некультивируемые в лаборатории.

Reply

opnv April 6 2022, 07:34:09 UTC

Ну ну,сметана это тоже дрожжи, откуда вы такие идиоты берётесь

Reply

nimius April 6 2022, 10:06:08 UTC
А в лаборатории они откуда?

Reply


merily9 April 6 2022, 11:40:16 UTC
Смотришь на хлеб и прям чувствуешь, какой он вкусный.

Reply

bvallejo April 6 2022, 23:23:42 UTC
Спасибо.

Reply


Молочнокислые бактерии bolognieze April 8 2022, 15:42:25 UTC
Хлеб шикарный!
Я не могу купить такую закваску,её нет.Но сам выводил дельбрюки,дырки в хлебе после выпечки были такие же шикарные и вкус добавляли,но опару не поднимали от слова совсем.Потом добавлял обычную спонтанную закваску,взошло прекрасно.Вкус был более богатым чем на спонтанке,но не намного.Интересно что они ещё добавляют к молочнокислым?

Reply

Re: Молочнокислые бактерии bvallejo April 9 2022, 00:44:39 UTC
Спасибо!
Похоже, что производитель эту информацию держит в секрете - ни на упаковке, ни на страницах сайта "Levanova" такой информации нет.

Reply


Leave a comment

Up