Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Молочнокислые бактерииbologniezeApril 8 2022, 15:42:25 UTC
Хлеб шикарный! Я не могу купить такую закваску,её нет.Но сам выводил дельбрюки,дырки в хлебе после выпечки были такие же шикарные и вкус добавляли,но опару не поднимали от слова совсем.Потом добавлял обычную спонтанную закваску,взошло прекрасно.Вкус был более богатым чем на спонтанке,но не намного.Интересно что они ещё добавляют к молочнокислым?
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Испечешь такой, и на магазинный рука не поднимется... :)))
Reply
Reply
Reply
Ну ну,сметана это тоже дрожжи, откуда вы такие идиоты берётесь
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не могу купить такую закваску,её нет.Но сам выводил дельбрюки,дырки в хлебе после выпечки были такие же шикарные и вкус добавляли,но опару не поднимали от слова совсем.Потом добавлял обычную спонтанную закваску,взошло прекрасно.Вкус был более богатым чем на спонтанке,но не намного.Интересно что они ещё добавляют к молочнокислым?
Reply
Похоже, что производитель эту информацию держит в секрете - ни на упаковке, ни на страницах сайта "Levanova" такой информации нет.
Reply
Leave a comment