Leave a comment

Comments 12

bufetum December 24 2021, 21:11:52 UTC
Какой он Снежный! Борис, это прекрасно и, именно, к НГ и Рождеству. Красиво и красиво. Снежно. Новогодне. С Наступающими тебя. Обожаю_пре_обожаю твои публикации). Думаю что еще позравимся), но теперь прямо вот оч приятно видеть тебя в ленте да еще и с таким вот постом. С Наступающими!

Reply

bvallejo December 25 2021, 02:00:36 UTC
Лена, ты настоящий Друг!
Добра тебе!!!

Reply


(The comment has been removed)

bvallejo December 25 2021, 20:16:23 UTC
Идеальное спасибо!

Reply


kanapepa December 26 2021, 08:24:25 UTC
Какая великолепная рождественская выпечка! Спасибо большое!

Reply

bvallejo December 27 2021, 02:15:13 UTC
Спасибо вам!

Reply


elenakutar December 26 2021, 17:01:23 UTC
Сухари из какого хлеба вы использовали? Хочется сразу испечь, жаль, что не всегда получается 😊

Reply

bvallejo December 27 2021, 02:18:16 UTC
Лена, использовал ржаной хлеб из обойной муки. При сушке рекомендую первые 10 мин сушить при +240ºС и затем температуру опустить до +120ºС.

Reply

elenakutar December 27 2021, 14:02:29 UTC
Борис, спасибо большое, всё поняла.

Reply


pratina December 27 2021, 13:40:34 UTC
Какая прелесть этот пирог! Ржаные сухари в данном случае просто находка)))

Reply

bvallejo December 28 2021, 02:06:08 UTC
И для меня они были полной, но приятной, неожиданностью.

Reply


Leave a comment

Up