Leave a comment

Comments 22

atsman December 23 2020, 01:15:38 UTC
Der Meisterstollen is so fantastisch! Wunderbar!

Reply

bvallejo December 24 2020, 02:38:37 UTC
Vielen Dank, Herr atsman!

Reply


merily9 December 23 2020, 07:03:41 UTC
Просто идеальный! С Рождеством Вас!!!!!!

Reply

bvallejo December 24 2020, 02:39:16 UTC
Спасибо и вас с Рождеством!

Reply

merily9 December 24 2020, 06:50:01 UTC
Спасибо. Испекла себе нарезной штоллен, из этой же книги. Очень уж он мне понравился в прошлый раз. Буду с ним праздновать. Спасибо вам за рецепт.

Reply

bvallejo December 25 2020, 03:05:00 UTC
Штоллен нарезной один из моих любимых.

Reply


natalia_sowa December 23 2020, 14:35:23 UTC
везёт

Reply

bvallejo December 24 2020, 02:39:35 UTC
Куда?

Reply

natalia_sowa December 24 2020, 11:16:19 UTC
в счастливую и вкусную жизнь!

Reply

bvallejo December 25 2020, 03:03:52 UTC
:)

Reply


leostrog December 23 2020, 15:01:41 UTC
Вот я тоже часто авторские технологии меняю по своему вкусу.
Это получается "индпошив" ( как это называлось в советских ателье).

Reply

bvallejo December 24 2020, 02:43:21 UTC
Лена, по этой авторской технологии изюм и цукаты нужно вводить уже в выброженное тесто. Когда попытался это сделать, оно у меня "порвалось" и при окончательной расстойке + выпечке не держало масло.

Reply

leostrog December 24 2020, 03:34:52 UTC
поняла. Я думаю. что он это сделал ,чтобы изюм и цукаты при замесе не придали тесту тёмный оттенок. Ну, не получилось .

Reply

bvallejo December 25 2020, 03:10:30 UTC
В голову не приходило про цвет теста, спасибо за "наводку".

Reply


Красивый разрез! anonymous January 10 2021, 13:19:11 UTC
Ваши штоллены как всегда бесподобны, а этот меня особенно заинтересовал. Я пыталась книгу отыскать, но увы, ее уже в продаже нет. Жаль, ведь там, похоже, было очень много оригинальных рецептов. Могли бы вы поделиться рецептом этого штоллена, пожалуйста? Спасибо заранее.
Вероника

Reply

Re: Красивый разрез! bvallejo January 12 2021, 03:04:36 UTC
Вероника, cкан рецепта залил сюда - https://yadi.sk/i/GNXmeT2GAyLaQg

Reply

Re: Красивый разрез! anonymous January 12 2021, 06:14:58 UTC
Большое вам спасибо! Хоть праздники позади, буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up